Ceviche Rezept

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Was ist Ceviche? Ceviche ist eine der peruanischen Spezialitäten, die aus rohem lateinamerikanischem Fisch zubereitet werden. Heutzutage kann man Ceviche auch in Berlin zubereiten.

  • 25Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 350 g Fischfilet Wolfsbarsch / Kabeljau Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Chilischote Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • Koriander Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Fisch in kaltem Wasser waschen und in Würfel schneiden. Dann den Fisch mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Die Zwiebel, den Knoblauch, den Schnittlauch und die kernlose Chilischote fein hacken. Den Koriander waschen und in kurze Streifen schneiden.

3. Schritt

Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch und Chili in einer Schüssel mischen. Mit Salz würzen und zum Fisch geben.

4. Schritt

Vor dem Servieren die Ceviche mit Olivenöl beträufeln und mit Koriander garnieren. Mit weißem, getoastetem Baguette servieren.

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Ceviche Rezept

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2. Schritt

Die Zwiebel, den Knoblauch, den Schnittlauch und die kernlose Chilischote fein hacken. Den Koriander waschen und in kurze Streifen schneiden.

3. Schritt

Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch und Chili in einer Schüssel mischen. Mit Salz würzen und zum Fisch geben.

4. Schritt

Vor dem Servieren die Ceviche mit Olivenöl beträufeln und mit Koriander garnieren. Mit weißem, getoastetem Baguette servieren.

Zutaten
350 g
Fischfilet Wolfsbarsch / Kabeljau
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
Zitrone
1
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Prise
eine Salz
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Schnittlauch
1 EL
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