Ceviche Rezept
Was ist Ceviche? Ceviche ist eine der peruanischen Spezialitäten, die aus rohem lateinamerikanischem Fisch zubereitet werden. Heutzutage kann man Ceviche auch in Berlin zubereiten.
- 25Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 350 g Fischfilet Wolfsbarsch / Kabeljau
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Chilischote
- Prise eine Salz
- Koriander
- Schnittlauch
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Den Fisch in kaltem Wasser waschen und in Würfel schneiden. Dann den Fisch mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebel, den Knoblauch, den Schnittlauch und die kernlose Chilischote fein hacken. Den Koriander waschen und in kurze Streifen schneiden.
Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch und Chili in einer Schüssel mischen. Mit Salz würzen und zum Fisch geben.
Vor dem Servieren die Ceviche mit Olivenöl beträufeln und mit Koriander garnieren. Mit weißem, getoastetem Baguette servieren.
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Ceviche Rezept
Was ist Ceviche? Ceviche ist eine der peruanischen Spezialitäten, die aus rohem lateinamerikanischem Fisch zubereitet werden. Heutzutage kann man Ceviche auch in Berlin zubereiten.
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Den Fisch in kaltem Wasser waschen und in Würfel schneiden. Dann den Fisch mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebel, den Knoblauch, den Schnittlauch und die kernlose Chilischote fein hacken. Den Koriander waschen und in kurze Streifen schneiden.
Knoblauch, Zwiebel, Schnittlauch und Chili in einer Schüssel mischen. Mit Salz würzen und zum Fisch geben.
Vor dem Servieren die Ceviche mit Olivenöl beträufeln und mit Koriander garnieren. Mit weißem, getoastetem Baguette servieren.