Kürbis-Haferflocken-Brei

< 50 angesehen - 27.10.2022

Das erwartet Sie in unserem Magazin

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.

Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen

Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...

Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag

Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...

Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell

Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...

Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte

Sie planen eine Geburtstagsfeier, ein Krimidinner oder eine Silvesterparty und möchten für Ihre Gäste lecker kochen? Das Zubereiten von köstlichem Essen für eine Gruppe von 10...

Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte

Erfahren Sie, wie man Romanesco perfekt kocht und kreativ zubereitet. Von Dämpfen bis Backen – entdecken Sie vielfältige Methoden und Rezeptideen, um dieses nährstoffreiche Gemüse...

Essen Heiligabend planen: Köstliche Ideen für das Festmahl

Essen Heiligabend planen bedeutet, dass die Vorbereitungen für das Weihnachtsfest in vollem Gange sind, und die Vorfreude auf ein festliches Mahl steigt. Dieser besondere Abend...

Schnelles Abendessen für 2 – Ohne viel Aufwand Köstliches kreieren

Sie möchten ein Abendessen für sich und Ihre:n Partner:in kochen oder erwarten einen Gast? Wenn es schnell gehen und zudem köstlich schmecken soll, sind Sie hier genau richtig.