Hausgemachtes Matzo-Granola
Das erwartet Sie in unserem Magazin
7 geniale Vorspeisen für Weihnachten – Ihre Gäste werden sie lieben!
7.3.2022
Bei einem gelungenen Weihnachtsessen darf die Vorspeise natürlich nicht fehlen! In diesem Beitrag zeigen wir, mit welchen Vorspeisen zu Weihnachten Sie Ihre Gäste garantiert...
Ab wann Weihnachtsgebäck backen? Zeitplan mit den besten Weihnachtsrezepten
2.12.2023
Ab wann Weihnachtsgebäck backen, damit Stress und Hektik keine Chance haben? Wenn es um die Weihnachtsbäckerei geht, ist es ratsam, einen Plan und eine Sammlung der besten Rezepte...
Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag
16.2.2022
Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...
Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte
11.10.2023
Sie planen eine Geburtstagsfeier, ein Krimidinner oder eine Silvesterparty und möchten für Ihre Gäste lecker kochen? Das Zubereiten von köstlichem Essen für eine Gruppe von 10...
Wintergerichte für jeden Geschmack – Genussvoll durch die kalte Jahreszeit
24.11.2023
Der Winter ist die Jahreszeit der Gemütlichkeit und kulinarischen Genüsse. Wenn die Temperaturen fallen und der Schnee leise vom Himmel rieselt, gibt es nichts Besseres, als sich...
Kaki essen: Der ultimative Guide & wertvolle Tipps
11.11.2023
Die Kaki ist nicht nur wegen ihrer leuchtenden Farbe ein echter Hingucker auf dem Obstteller. Mit ihrem süßen, honigartigen Geschmack hat sie in den vergangenen Jahren immer mehr...
Die Kunst des Rosenkohl-Kochens: Perfekte Konsistenz in jedem Bissen
23.11.2023
Rosenkohl ist ein herzhaftes Gemüse, das in vielen Küchen weltweit beliebt ist. Doch wie lange muss Rosenkohl kochen, um die perfekte Konsistenz zu erreichen?
Weiche Weihnachtslebkuchen: 7 Tipps für die Zubereitung von Lebkuchen
2.12.2023
Weihnachtslebkuchen sind ein untrennbares Symbol für Weihnachten und haben daher einen besonderen Platz auf der Festtafel. Was kann man tun, um Lebkuchen nach dem Backen weich zu...