Oreo-Kuchen
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag
16.2.2022
Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...
Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte
11.10.2023
Sie planen eine Geburtstagsfeier, ein Krimidinner oder eine Silvesterparty und möchten für Ihre Gäste lecker kochen? Das Zubereiten von köstlichem Essen für eine Gruppe von 10...
Dessert Weihnachten – Unwiderstehliche Rezept-Ideen für Heiligabend
8.12.2023
Tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt der Weihnachtsdesserts! In diesem Artikel entdecken Sie eine Fülle an verlockenden Leckereien, die das Fest der Liebe noch süßer machen.
Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte
9.2.2024
Erfahren Sie, wie man Romanesco perfekt kocht und kreativ zubereitet. Von Dämpfen bis Backen – entdecken Sie vielfältige Methoden und Rezeptideen, um dieses nährstoffreiche Gemüse...
15 Schnelle Gerichte mit wenig Zutaten
2.2.2023
Manchmal kann der Alltag ganz schön stressig sein, nicht wahr? Wer hat da schon Zeit, täglich frisch zu kochen?