Rohe knusprige Chia-Kirsche mit Datteln
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag
16.2.2022
Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Steinpilze zubereiten: frisch, getrocknet, TK, mit Sahne
9.9.2023
Steinpilze sind in der kulinarischen Welt ein echter Schatz. Mit ihrem erdigen Aroma und der fleischigen Textur haben sie sich einen festen Platz in den Herzen von Köchen und...
Thailändisches Essen – Exotische Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns
20.8.2023
Um authentisches thailändisches Essen zu genießen, müssen Sie weder ins Thai-Restaurant noch einen Langstreckenflug auf sich nehmen. Mit unseren typisch thailändischen Rezepten...
Unkompliziertes Essen für Gäste – Sommer Edition
4.8.2022
In diesem Beitrag finden Sie Inspiration für unkompliziertes Essen für Ihre Gäste im Sommer. Der Sommer ist die schließlich die schönste Jahreszeit für gesellige Runden im eigenen...
Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken
23.9.2023
Pilze sind eine äußerst vielseitige und köstliche Zutat, mit der sich allerlei schmackhafte Gerichte zubereiten lassen. Ob angebraten, blanchiert oder püriert – die Zubereitung...
Bohnen kochen: Was schief gehen kann und wie es garantiert gelingt
16.2.2022
Doch wie lange müssen Bohnen kochen? Gibt es hier Unterschiede zwischen den verschiedenen Bohnensorten? In diesem Beitrag erfahren zeigen wir, wie sich Bohnen möglichst schonend...
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...