Benutzerprofilfoto

Nicole_Cellerino

99
Anzahl Rezepte
18,4K
Anzahl der Rezeptansichten
23
Anzahl der zu Favoriten hinzugefügten Rezepte
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Diy Spekulatius Gewürzmischung” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Diy Spekulatius Gewürzmischung

Wenn Sie Spekulatius-Kekse backen wollen, brauchen Sie die Spekulatius-Gewürzmischung und hier ist das Rezept dafür!
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Nahöstliches Rezept für Hühner-Schawarma” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Nahöstliches Rezept für Hühner-Schawarma

Mit nur einer Handvoll alltäglicher Gewürze lässt sich eine unglaubliche Hähnchen-Schawarma-Marinade herstellen, die dem Huhn exotische Aromen aus dem Nahen Osten verleiht.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Das klassische deutsche Rezept für die Rindfleischsuppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Das klassische deutsche Rezept für die Rindfleischsuppe

Die Rindfleischsuppe ist ein Klassiker der deutschen Küche –leicht, schmackhaft und mit viel frischem Gemüse und gutem Rindfleisch.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Pflaumenmus wie bei Oma!” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Pflaumenmus wie bei Oma!

Mit diesem Rezept aus dem Backofen kannst du es einfach selber machen!
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Das Grundrezept für Pellkartoffeln” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Das Grundrezept für Pellkartoffeln

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Österreichisches Originalrezept für Palatschinken” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Österreichisches Originalrezept für Palatschinken

Diese leichten und fluffigen Palatschinken werden in Österreich oft warm als Nachspeise mit der klassischen Variante mit Marillenmarmelade oder mit Nutella und Haselnüssen serviert.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Lammkeule garen zu Ostern” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Lammkeule garen zu Ostern

Lamm ist ein Klassiker für jegliche Festlichkeiten. Gerade Lammkeule eignet sich perfekt für Ostern und schmeckt dank Niedriggarmethode butterzart.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Klassisches Jägerschnitzel” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Klassisches Jägerschnitzel

Der deutsche Küchenklassiker mit herzhafter Pilzrahmsauce zum Schnitzel.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Die klassische deutsche Graupensuppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Die klassische deutsche Graupensuppe

An kalten Tagen essen wir am liebsten eine wärmende Graupensuppe. Perlgraupen, Kartoffeln und Möhren in einer kräftigen Brühe - Was gibt es besseres?
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Das Originalrezept für den Bauertopf” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Das Originalrezept für den Bauertopf

Bauerneintopf ist ein einfaches und schnelles Gericht aus der rustikalen ländlichen Küche.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Die beste Mandarinen-Schmandkuchen” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

Wenn mann mal so richtig schlemmen will, sollte man ihn ausprobiert haben. Fruchtiger Mandarinen Schmand Kuchen, cremiger geht es nicht.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Das Originalrezept für amerikanischen Steakbraten

Ein saftiges Steak ist ein echter Gaumenschmaus. Dabei kommt es beim Braten vor allem auf die richtige Temperatur und Bratdauer an.

Top-Kategorien