Das Grundrezept für Pellkartoffeln

VIDEOEMPFANG Das Grundrezept für Pellkartoffeln

WERBUNG

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kümmelsaat Hinzugefügt zu
  • 3 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • etwas Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.

Das Grundrezept für Pellkartoffeln - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (2)

Gratia 17.5.2022

Unfassbar gut

Rory 11.5.2022

Einwandfreies Rezept

Ähnliche Rezepte

Omas bestes Rotkohl Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Omas bestes Rotkohl Rezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsuppe

4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Gnocchi
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Gnocchi

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Sauerkraut ganz klassisch - wie bei der Oma
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Sauerkraut ganz klassisch - wie bei der Oma

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Senfeier

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Ähnliche Rezepte

Omas bestes Rotkohl Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Omas bestes Rotkohl Rezept

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsuppe

4.1
Bewertung: 4.1/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Gnocchi
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Gnocchi

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Sauerkraut ganz klassisch - wie bei der Oma
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Sauerkraut ganz klassisch - wie bei der Oma

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Senfeier

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Nicole_Cellerino

Das Grundrezept für Pellkartoffeln

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.

Zutaten
1 kg
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 TL
Kümmelsaat
3
Lorbeerblätter
etwas
Salz