WERBUNG
Das Grundrezept für Pellkartoffeln

Das Grundrezept für Pellkartoffeln

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.

WERBUNG
Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Warum Kartoffeln absolute Superknollen sind

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kümmelsaat Hinzugefügt zu
  • 3 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • etwas Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.

Das Grundrezept für Pellkartoffeln - Zubereitungsschritt 1

Kommentare (2)

Gratia 17.5.2022

Unfassbar gut

Rory 11.5.2022

Einwandfreies Rezept

Reels

Neu