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Das Grundrezept für Pellkartoffeln
30 min
Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 1 TL Kümmelsaat
- 3 Lorbeerblätter
- etwas Salz

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Zubereitung
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.
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Kommentare (2)
Einwandfreies Rezept
Unfassbar gut