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Das Originalrezept für den Bauertopf

Das Originalrezept für den Bauertopf

Bauerneintopf ist ein einfaches und schnelles Gericht aus der rustikalen ländlichen Küche.

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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 1 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffel(n) Hinzugefügt zu
  • 250 g Paprikaschote(n) Hinzugefügt zu
  • bunt Hinzugefügt zu
  • 2 Möhre(n) Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomate Hinzugefügt zu
  • stückige Hinzugefügt zu
  • Dose aus der Hinzugefügt zu
  • 300 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • kräftige Hinzugefügt zu
  • 200 g Schmand Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • rosenscharf Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.

Das Originalrezept für den Bauertopf - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzufügen. Alles zugedeckt ca. 40 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Reduzieren evtl. zusätzlich ca. 10 min. ohne Deckel köcheln lassen. Am Schluss mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren.

Das Originalrezept für den Bauertopf - Zubereitungsschritt 1

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