Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

VIDEOEMPFANG Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

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Wenn mann mal so richtig schlemmen will, sollte man ihn ausprobiert haben. Fruchtiger Mandarinen Schmand Kuchen, cremiger geht es nicht.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 125 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 65 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 65 g Margarine oder Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Ei(er) Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu

Für die Füllung

  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 Becher Schmand Hinzugefügt zu
  • 200 g je ca. Dose/n Mandarine(n) Hinzugefügt zu
  • 300 g je ca. Füllmenge Hinzugefügt zu
  • 1 Pck. Tortenguss Hinzugefügt zu
  • klar Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen. Dabei Klarsichtfolie auf die Oberfläche legen, damit sich keine Haut bildet.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Teig in die gefettete Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Den Schmand mit dem abgekühlten Pudding verrühren und auf dem Boden verteilen. Die Mandarinen darauf verteilen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 4
5. Schritt

Den Kuchen bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 80 Minuten backen.

6. Schritt

Wenn der Kuchen erkaltet ist, aus dem Mandarinensaft und dem Tortengusspulver nach Packungsanleitung einen Guss herstellen und den Kuchen damit überziehen.

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen - Zubereitungsschritt 6

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Recipe author image Nicole_Cellerino

Die beste Mandarinen-Schmandkuchen

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Minuten
4
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

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2. Schritt

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.

3. Schritt

Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Teig in die gefettete Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen.

4. Schritt

Den Schmand mit dem abgekühlten Pudding verrühren und auf dem Boden verteilen. Die Mandarinen darauf verteilen.

5. Schritt

Den Kuchen bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 80 Minuten backen.

6. Schritt

Wenn der Kuchen erkaltet ist, aus dem Mandarinensaft und dem Tortengusspulver nach Packungsanleitung einen Guss herstellen und den Kuchen damit überziehen.

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2
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