Vorschau von Arabisches Brot

Rezepte mit Arabisches Brot

1 Rezept

Entdecken Sie leckere Rezepte aus der Kategorie Arabisches Brot. Die Zubereitungszeit beträgt 55 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts.

Fladenbrot

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Cheryl 10 Rezepte
55 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.4
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4.4
Zubereitung
Abwischen - Tag 1: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse warmes Wasser mit 1/4 Teelöffel Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker und lassen Sie es etwa 10 Minuten einwirken. Es kann Schaum geben. Mischen Sie in 1 Tasse im Allgemeinen nützliches Mehl. Mit Frischhaltefolie abdecken und vorerst stehen lassen. Abwischen - Tag 2: Geben Sie die Hefekombination (das Wischtuch), 1/4 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Hefe und das Olivenöl in eine Schüssel. Mischen Sie in 3 1/4 Tassen Brotmehl und Salz, bis die nasse Mischung strukturiert ist. Die Masse auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt streichen. Es wird extrem klebrig sein, verwenden Sie einen Mix-Schrubber, wenn Sie einen haben, und gehen Sie davon aus, dass Ihre Hände mit Teig bedeckt sein sollten. Versuchen Sie, nicht viel Mehl zu konsolidieren, diese Mischung sollte einen Flüssigkeitsanteil von 75% bis 80% haben, was bei der Herstellung des größeren Abfalls hilft. Geben Sie die Mischung in eine riesige, bemehlte Schüssel, bemehlen Sie die Oberseite und bedecken Sie sie mit Saran Wrap. Lassen Sie, bis sich die Masse vervielfacht hat, ca. 2 Stunden. Bereiten Sie das Brot vor: Legen Sie einen Vorbereitungsstein auf einem Rost in den Herd und erwärmen Sie den Grill auf 450 F. für etwa 60 Minuten. Während der Grill aufwärmt, den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Fläche geben und in 2 oder 4 Stücke teilen. Jedes Stück mit geringster Entgasung rund oder länglich plattdrücken (cajole). Spot sie auf mit Maismehl oder Mehl bestreutem Material auf einem umgekippten Leckerbissen. Decken Sie sie mit Plastik ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten aufgehen, bis sie geschwollen sind. Sie können auch einen Brotkochstreifen anstelle von Materialpapier verwenden, wenn Sie einen haben. Geben Sie das Maismehl erst auf den heißen Stein, bevor Sie das Brot hinzufügen. Die Portionen zierlich mit Wasser besprühen, die Ovale mit den Nigellasamen bestreuen. Schieben Sie die Ovale auf den heißen Stein im Ofen (noch auf dem Material). Auf dem Boden frisch erhitzen, ca. 15 Minuten. Warm servieren. Wenn das Brot erhitzt und weggeräumt wird, vor dem Servieren einige Augenblicke lang frisch im Grill lagern.
Abwischen - Tag 1: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse warmes Wasser mit 1/4 Teelöffel Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker und lassen Sie es etwa 10 Minuten einwirken. Es kann Schaum geben. Mischen Sie in 1 Tasse im Allgemeinen nützliches Mehl. Mit Frischhaltefolie abdecken und vorerst stehen lassen. Abwischen - Tag 2: Geben Sie die Hefekombination (das Wischtuch), 1/4 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Hefe und das Olivenöl in eine Schüssel. Mischen Sie in 3 1/4 Tassen Brotmehl und Salz, bis die nasse Mischung strukturiert ist. Die Masse auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und glatt streichen. Es wird extrem klebrig sein, verwenden Sie einen Mix-Schrubber, wenn Sie einen haben, und gehen Sie davon aus, dass Ihre Hände mit Teig bedeckt sein sollten. Versuchen Sie, nicht viel Mehl zu konsolidieren, diese Mischung sollte einen Flüssigkeitsanteil von 75% bis 80% haben, was bei der Herstellung des größeren Abfalls hilft. Geben Sie die Mischung in eine riesige, bemehlte Schüssel, bemehlen Sie die Oberseite und bedecken Sie sie mit Saran Wrap. Lassen Sie, bis sich die Masse vervielfacht hat, ca. 2 Stunden. Bereiten Sie das Brot vor: Legen Sie einen Vorbereitungsstein auf einem Rost in den Herd und erwärmen Sie den Grill auf 450 F. für etwa 60 Minuten. Während der Grill aufwärmt, den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Fläche geben und in 2 oder 4 Stücke teilen. Jedes Stück mit geringster Entgasung rund oder länglich plattdrücken (cajole). Spot sie auf mit Maismehl oder Mehl bestreutem Material auf einem umgekippten Leckerbissen. Decken Sie sie mit Plastik ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten aufgehen, bis sie geschwollen sind. Sie können auch einen Brotkochstreifen anstelle von Materialpapier verwenden, wenn Sie einen haben. Geben Sie das Maismehl erst auf den heißen Stein, bevor Sie das Brot hinzufügen. Die Portionen zierlich mit Wasser besprühen, die Ovale mit den Nigellasamen bestreuen. Schieben Sie die Ovale auf den heißen Stein im Ofen (noch auf dem Material). Auf dem Boden frisch erhitzen, ca. 15 Minuten. Warm servieren. Wenn das Brot erhitzt und weggeräumt wird, vor dem Servieren einige Augenblicke lang frisch im Grill lagern.
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Fladenbrot
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

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