Vorschau von Schweinebraten

Rezepte mit Schweinebraten

1 Rezept

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie Schweinebraten. Die Zubereitungszeit dieser Rezepte beträgt etwa 70 Minuten. Zusätzlich zu den Zutaten und der Zubereitungsweise enthält jedes Rezept Angaben zur Zubereitungszeit und der Anzahl der Portionen.

Schweinebraten

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Karlheinz 10 Rezepte
70 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.6
70 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.6
Zubereitung
Broil waschen und abwischen. Alle trockenen Fixiermittel mischen und auf das Grillgut reiben. Großzügig Senf auf den Koch verteilen. Öl in einem stark köchelnden Behälter (plattiertes Gusseisen funktioniert hervorragend) auf dem Ofen erhitzen und erdfarbene Karotten und Lauch erhitzen. Gemüse zur Seite schieben und erdiges Geschirr von allen Seiten in den unglaublich heißen Garbehälter schieben. Zwiebeln EINSCHLIESSLICH der erdfarbenen Schalen hinzufügen (dies ist SEHR WICHTIG, da dies Ihrer Sauce eine anständige Schattierung verleiht). Lager annoncieren und alles auf den Herd stellen. Zugedeckt 1/2 Stunden bei 350 °C braten. Aufdecken, Zwiebeln und Gemüse mischen. Grillen Sie umdrehen und 60 Minuten aufgedeckt kochen lassen (wenn die Flüssigkeit stark verdunstet, selten etwas mehr hinzufügen. Nach Ablauf der Garzeit das Fleisch zum Ruhen auf einen Teller legen. Nehmen Sie eine Behandlungsbürste, tauchen Sie sie in die heiße Flüssigkeit und scheuern Sie alle Seiten des Garbehälters (und die Oberseite, falls erforderlich). Jeder der erdigen Farbflecken auf den Trennwänden Ihrer Pfanne fördert den Geschmack und die Schattierung Ihrer Sauce!. Die gesamte Flüssigkeit durch ein fein sitzendes Sieb abseihen (gehärteter Stahl funktioniert besser als Kunststoff). Feststoffe mit Begeisterung mit einem Löffel drücken, um möglichst viel Flüssigkeit (auch alle Feststoffe, die durchgedrückt werden können) durch das Sieb in eine Soßenschale zu drücken und bei hoher Hitze etwas abnehmen. Den Kochtopf in 1/2 dicke Scheiben schneiden und die Sauce großzügig über alles gießen. Am besten serviert mit Kartoffelknödel und Sauerkraut.
Broil waschen und abwischen. Alle trockenen Fixiermittel mischen und auf das Grillgut reiben. Großzügig Senf auf den Koch verteilen. Öl in einem stark köchelnden Behälter (plattiertes Gusseisen funktioniert hervorragend) auf dem Ofen erhitzen und erdfarbene Karotten und Lauch erhitzen. Gemüse zur Seite schieben und erdiges Geschirr von allen Seiten in den unglaublich heißen Garbehälter schieben. Zwiebeln EINSCHLIESSLICH der erdfarbenen Schalen hinzufügen (dies ist SEHR WICHTIG, da dies Ihrer Sauce eine anständige Schattierung verleiht). Lager annoncieren und alles auf den Herd stellen. Zugedeckt 1/2 Stunden bei 350 °C braten. Aufdecken, Zwiebeln und Gemüse mischen. Grillen Sie umdrehen und 60 Minuten aufgedeckt kochen lassen (wenn die Flüssigkeit stark verdunstet, selten etwas mehr hinzufügen. Nach Ablauf der Garzeit das Fleisch zum Ruhen auf einen Teller legen. Nehmen Sie eine Behandlungsbürste, tauchen Sie sie in die heiße Flüssigkeit und scheuern Sie alle Seiten des Garbehälters (und die Oberseite, falls erforderlich). Jeder der erdigen Farbflecken auf den Trennwänden Ihrer Pfanne fördert den Geschmack und die Schattierung Ihrer Sauce!. Die gesamte Flüssigkeit durch ein fein sitzendes Sieb abseihen (gehärteter Stahl funktioniert besser als Kunststoff). Feststoffe mit Begeisterung mit einem Löffel drücken, um möglichst viel Flüssigkeit (auch alle Feststoffe, die durchgedrückt werden können) durch das Sieb in eine Soßenschale zu drücken und bei hoher Hitze etwas abnehmen. Den Kochtopf in 1/2 dicke Scheiben schneiden und die Sauce großzügig über alles gießen. Am besten serviert mit Kartoffelknödel und Sauerkraut.
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Schweinebraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

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