Schweinebraten

WERBUNG
  • 70Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 5 Pfund Schweinebraten (entbeinter Schulterkoch) Hinzugefügt zu
  • 0.3 Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Zwiebelpulver Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Rührei gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Selleriepulver Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Zwiebeln mit Haut geviertelt Hinzugefügt zu
  • 2 mittelgroße Karotten gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Broil waschen und abwischen.

2. Schritt

Alle trockenen Fixiermittel mischen und auf das Grillgut reiben.

3. Schritt

Großzügig Senf auf den Koch verteilen.

4. Schritt

Öl in einem stark köchelnden Behälter (plattiertes Gusseisen funktioniert hervorragend) auf dem Ofen erhitzen und erdfarbene Karotten und Lauch erhitzen.

5. Schritt

Gemüse zur Seite schieben und erdiges Geschirr von allen Seiten in den unglaublich heißen Garbehälter schieben.

6. Schritt

Zwiebeln EINSCHLIESSLICH der erdfarbenen Schalen hinzufügen (dies ist SEHR WICHTIG, da dies Ihrer Sauce eine anständige Schattierung verleiht).

7. Schritt

Lager annoncieren und alles auf den Herd stellen.

8. Schritt

Zugedeckt 1/2 Stunden bei 350 °C braten.

9. Schritt

Aufdecken, Zwiebeln und Gemüse mischen.

10. Schritt

Grillen Sie umdrehen und 60 Minuten aufgedeckt kochen lassen (wenn die Flüssigkeit stark verdunstet, selten etwas mehr hinzufügen.

11. Schritt

Nach Ablauf der Garzeit das Fleisch zum Ruhen auf einen Teller legen.

12. Schritt

Nehmen Sie eine Behandlungsbürste, tauchen Sie sie in die heiße Flüssigkeit und scheuern Sie alle Seiten des Garbehälters (und die Oberseite, falls erforderlich). Jeder der erdigen Farbflecken auf den Trennwänden Ihrer Pfanne fördert den Geschmack und die Schattierung Ihrer Sauce!

13. Schritt

Die gesamte Flüssigkeit durch ein fein sitzendes Sieb abseihen (gehärteter Stahl funktioniert besser als Kunststoff). Feststoffe mit Begeisterung mit einem Löffel drücken, um möglichst viel Flüssigkeit (auch alle Feststoffe, die durchgedrückt werden können) durch das Sieb in eine Soßenschale zu drücken und bei hoher Hitze etwas abnehmen.

14. Schritt

Den Kochtopf in 1/2 dicke Scheiben schneiden und die Sauce großzügig über alles gießen.

15. Schritt

Am besten serviert mit Kartoffelknödel und Sauerkraut.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9

Souvlaki

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9
Flammkuchenteig ohne Hefe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Flammkuchenteig ohne Hefe

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schaschlik
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schaschlik

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Lahmacun
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Lahmacun

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Nahöstliches Rezept für Hühner-Schawarma
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nahöstliches Rezept für Hühner-Schawarma

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Falscher Hase
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Falscher Hase

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Putengeschnetzeltes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Putengeschnetzeltes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Ähnliche Rezepte

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9

Souvlaki

4.2
Bewertung: 4.2/5
Anzahl der Bewertungen: 9
Flammkuchenteig ohne Hefe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Flammkuchenteig ohne Hefe

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schaschlik
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schaschlik

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Lahmacun
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Lahmacun

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Nahöstliches Rezept für Hühner-Schawarma
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nahöstliches Rezept für Hühner-Schawarma

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Falscher Hase
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Falscher Hase

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Putengeschnetzeltes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Putengeschnetzeltes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 24

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

345 Rezepte

Abendessen

352 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Karlheinz

Schweinebraten

70
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Broil waschen und abwischen.

2. Schritt

Alle trockenen Fixiermittel mischen und auf das Grillgut reiben.

3. Schritt

Großzügig Senf auf den Koch verteilen.

4. Schritt

Öl in einem stark köchelnden Behälter (plattiertes Gusseisen funktioniert hervorragend) auf dem Ofen erhitzen und erdfarbene Karotten und Lauch erhitzen.

5. Schritt

Gemüse zur Seite schieben und erdiges Geschirr von allen Seiten in den unglaublich heißen Garbehälter schieben.

6. Schritt

Zwiebeln EINSCHLIESSLICH der erdfarbenen Schalen hinzufügen (dies ist SEHR WICHTIG, da dies Ihrer Sauce eine anständige Schattierung verleiht).

7. Schritt

Lager annoncieren und alles auf den Herd stellen.

8. Schritt

Zugedeckt 1/2 Stunden bei 350 °C braten.

9. Schritt

Aufdecken, Zwiebeln und Gemüse mischen.

10. Schritt

Grillen Sie umdrehen und 60 Minuten aufgedeckt kochen lassen (wenn die Flüssigkeit stark verdunstet, selten etwas mehr hinzufügen.

11. Schritt

Nach Ablauf der Garzeit das Fleisch zum Ruhen auf einen Teller legen.

12. Schritt

Nehmen Sie eine Behandlungsbürste, tauchen Sie sie in die heiße Flüssigkeit und scheuern Sie alle Seiten des Garbehälters (und die Oberseite, falls erforderlich). Jeder der erdigen Farbflecken auf den Trennwänden Ihrer Pfanne fördert den Geschmack und die Schattierung Ihrer Sauce!

13. Schritt

Die gesamte Flüssigkeit durch ein fein sitzendes Sieb abseihen (gehärteter Stahl funktioniert besser als Kunststoff). Feststoffe mit Begeisterung mit einem Löffel drücken, um möglichst viel Flüssigkeit (auch alle Feststoffe, die durchgedrückt werden können) durch das Sieb in eine Soßenschale zu drücken und bei hoher Hitze etwas abnehmen.

14. Schritt

Den Kochtopf in 1/2 dicke Scheiben schneiden und die Sauce großzügig über alles gießen.

15. Schritt

Am besten serviert mit Kartoffelknödel und Sauerkraut.

Zutaten
5
Pfund Schweinebraten (entbeinter Schulterkoch)
0.3
Dijon-Senf
0.3 Teelöffel
Zwiebelpulver
0.3 Teelöffel
Knoblauchpulver
1
Rührei gemahlener Paprika
0.3 Teelöffel
Selleriepulver
0.3 Teelöffel
Salz
2 EL
Olivenöl
2
mittelgroße Zwiebeln mit Haut geviertelt
2
mittelgroße Karotten gewürfelt
112 Tassen
Gemüsebrühe