Vorschau von Sesam

Sesam - schnelle und leckere rezepte

1 Rezept

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Pide

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Emilia 9 Rezepte
80 Min.
80 Min.
Zubereitung
PIDE-TEIG: Sprossenhefe: Hefe mit 2 EL warmem Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Stickfolie abdecken, 10 Minuten schaumig ruhen lassen. Machen Sie den Teig: Mischen Sie Mehl und Salz in einer riesigen Schüssel oder einem Standmixer. Fügen Sie die Hefekombination, das Olivenöl und die restlichen 2/3 Tassen Wasser hinzu. Mit einem Holzlöffel zu einem kombinieren. Wenn das Mehl im Allgemeinen geschmolzen ist, ändern Sie es in Ihre Hände und vereinigen Sie es zu einem Teig. Ply: Die Arbeitsfläche mit 1 EL Mehl bestreuen, dann 8 bis 10 Minuten auf die harte Tour ODER 3 Minuten auf Stufe 6 eines Standmixers schichten. Der Teig ist ausreichend gefaltet, wenn er glatt ist und nicht bricht, wenn er gedehnt wird – siehe Fotovideo für die vorherige/nach der Untersuchung. (Anmerkung 8). Aufstieg 1: Zu einer Kugel formen. In der verwendeten Schüssel mit etwas Olivenöl bestreichen, Mischung hineingeben. Mit Stickfolie abdecken und an einem warmen Ort 1,5 Stunden lang aufsteigen, oder bis sich die Größe vervielfacht hat. (Anmerkung 9). Aufstieg 2: Die Mischung leer stanzen, dann an diesem Punkt in 2 gleichwertige Stücke teilen. Ziehen Sie die Seiten nach unten und falten Sie sie nach unten, sodass die Oberseite glatt ist und die Unterseite gruppiert ist. Zu einer Kugel formen und mit der glatten Seite nach oben auf einen leicht bemehlten Teller legen. Die Oberfläche mit Mehl bestäuben, dann mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. 1 Stunde gehen, bis sich die Größe vervielfacht hat. Sammeln und BACKEN PIDE: Den Grill auf 240 °C / 465 °F (220 °C Ventilatoren) vorheizen. Spot-Rack oben und in der Mitte. Rollen: Rollen Sie die Mischung auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer ovalen Form von 40 cm Länge und 20 cm Breite (größter Punkt) aus. Plan 2 Teller: Streuen Sie 1/4 TL Grieß auf jeden Teller, der 40 cm lang und 15 cm breit ist. (Anmerkung 10). Top Pide: Einen ausgetragenen Teig auf den Grieß legen. Mit Cheddar bestreuen, dann das gepflückte Topping gleichmäßig über die Oberfläche streuen und eine 2 cm lange Linie hinterlassen. Overlay-Teig: Bestreichen Sie die Verschlüsse mit Wasser. Zusammendrücken, um dann zu versiegeln, an diesem Punkt die Seiten der Pide nach innen legen. Hitze: 15 Minuten backen, dabei die Platte fast vollständig austauschen, bis der Rumpf glänzend ist. Eierwahl: Pide 10 Minuten backen, dann das Ei oben aufschlagen und für 5 Minuten auf den Herd stellen. Dies gilt für alle Pide – Eier können für jeden von ihnen hinzugefügt werden!. Top and Serve: Mit Entscheidungshilfen bestreuen. (Anmerkung 11 für Combos, die ich verwendet habe). In 3 cm große Stücke schneiden und servieren!. SPINAT-TOPING: Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel 3 Minuten kochen, bis sie klar ist. Fügen Sie Spinat hinzu, kochen Sie bis vor kurzem verwelkt (schließen Sie Klumpen ein, wenn Sie grundlegend sind). Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer untermischen. Vor der Verwendung abkühlen. TÜRKISCHE WURSTPLATTE: Im Allgemeinen spalten Sie dann den Hotdog zu diesem Zeitpunkt in Hackfleisch (Hackfleisch) um, indem Sie einen Nutribullet oder eine Küchenmaschine verwenden. Schafe TOPPING: Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Knoblauch und Zwiebel 3 Minuten braten, bis sie zart sind. Schafe hinzufügen und kochen, bis es von rosa nach braun wechselt. Tomatenkleber, Baharat, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Fügen Sie Paprika-, Tomaten- und Zitronensaft hinzu und kochen Sie dann bei mittlerer Hitze, bis sich der Großteil der Flüssigkeit auflöst (ein paar Minuten hängen jedoch normalerweise von der Saftigkeit der Tomate ab). Vor der Verwendung abkühlen.
PIDE-TEIG: Sprossenhefe: Hefe mit 2 EL warmem Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Stickfolie abdecken, 10 Minuten schaumig ruhen lassen. Machen Sie den Teig: Mischen Sie Mehl und Salz in einer riesigen Schüssel oder einem Standmixer. Fügen Sie die Hefekombination, das Olivenöl und die restlichen 2/3 Tassen Wasser hinzu. Mit einem Holzlöffel zu einem kombinieren. Wenn das Mehl im Allgemeinen geschmolzen ist, ändern Sie es in Ihre Hände und vereinigen Sie es zu einem Teig. Ply: Die Arbeitsfläche mit 1 EL Mehl bestreuen, dann 8 bis 10 Minuten auf die harte Tour ODER 3 Minuten auf Stufe 6 eines Standmixers schichten. Der Teig ist ausreichend gefaltet, wenn er glatt ist und nicht bricht, wenn er gedehnt wird – siehe Fotovideo für die vorherige/nach der Untersuchung. (Anmerkung 8). Aufstieg 1: Zu einer Kugel formen. In der verwendeten Schüssel mit etwas Olivenöl bestreichen, Mischung hineingeben. Mit Stickfolie abdecken und an einem warmen Ort 1,5 Stunden lang aufsteigen, oder bis sich die Größe vervielfacht hat. (Anmerkung 9). Aufstieg 2: Die Mischung leer stanzen, dann an diesem Punkt in 2 gleichwertige Stücke teilen. Ziehen Sie die Seiten nach unten und falten Sie sie nach unten, sodass die Oberseite glatt ist und die Unterseite gruppiert ist. Zu einer Kugel formen und mit der glatten Seite nach oben auf einen leicht bemehlten Teller legen. Die Oberfläche mit Mehl bestäuben, dann mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. 1 Stunde gehen, bis sich die Größe vervielfacht hat. Sammeln und BACKEN PIDE: Den Grill auf 240 °C / 465 °F (220 °C Ventilatoren) vorheizen. Spot-Rack oben und in der Mitte. Rollen: Rollen Sie die Mischung auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer ovalen Form von 40 cm Länge und 20 cm Breite (größter Punkt) aus. Plan 2 Teller: Streuen Sie 1/4 TL Grieß auf jeden Teller, der 40 cm lang und 15 cm breit ist. (Anmerkung 10). Top Pide: Einen ausgetragenen Teig auf den Grieß legen. Mit Cheddar bestreuen, dann das gepflückte Topping gleichmäßig über die Oberfläche streuen und eine 2 cm lange Linie hinterlassen. Overlay-Teig: Bestreichen Sie die Verschlüsse mit Wasser. Zusammendrücken, um dann zu versiegeln, an diesem Punkt die Seiten der Pide nach innen legen. Hitze: 15 Minuten backen, dabei die Platte fast vollständig austauschen, bis der Rumpf glänzend ist. Eierwahl: Pide 10 Minuten backen, dann das Ei oben aufschlagen und für 5 Minuten auf den Herd stellen. Dies gilt für alle Pide – Eier können für jeden von ihnen hinzugefügt werden!. Top and Serve: Mit Entscheidungshilfen bestreuen. (Anmerkung 11 für Combos, die ich verwendet habe). In 3 cm große Stücke schneiden und servieren!. SPINAT-TOPING: Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel 3 Minuten kochen, bis sie klar ist. Fügen Sie Spinat hinzu, kochen Sie bis vor kurzem verwelkt (schließen Sie Klumpen ein, wenn Sie grundlegend sind). Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer untermischen. Vor der Verwendung abkühlen. TÜRKISCHE WURSTPLATTE: Im Allgemeinen spalten Sie dann den Hotdog zu diesem Zeitpunkt in Hackfleisch (Hackfleisch) um, indem Sie einen Nutribullet oder eine Küchenmaschine verwenden. Schafe TOPPING: Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Knoblauch und Zwiebel 3 Minuten braten, bis sie zart sind. Schafe hinzufügen und kochen, bis es von rosa nach braun wechselt. Tomatenkleber, Baharat, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Fügen Sie Paprika-, Tomaten- und Zitronensaft hinzu und kochen Sie dann bei mittlerer Hitze, bis sich der Großteil der Flüssigkeit auflöst (ein paar Minuten hängen jedoch normalerweise von der Saftigkeit der Tomate ab). Vor der Verwendung abkühlen.
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