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Polenta - schnelle und leckere rezepte

1 Rezept

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Polenta

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Sebastian-12 10 Rezepte
40 Min.
40 Min.
Zubereitung
Warmes Wasser und Salz als Grund für den Aufstieg in ein riesiges Abteil; Polenta unermüdlich in schäumendes Wasser leeren, dabei unaufhörlich rühren, bis alle Polenta vermischt sind und keine Gruppen mehr vorhanden sind. Verringern Sie die Wärme auf niedrig und schmoren Sie unter regelmäßigem Rühren, bis die Polenta anfängt, einzudicken, etwa 5 Minuten. Polenta-Mix sollte trotz unbedeutender frei sein. Bedecken Sie und kochen Sie für 30 Minuten, schlagen Sie alle 5 bis 6 Minuten. Gerade wenn die Polenta zu dick ist, um auch nur das Verquirlen in Erwägung zu ziehen, verrühre sie mit einem Holzlöffel. Polenta ist fertig, wenn die Oberfläche glatt und die einzelnen Körner empfindlich sind. Attitude Henker erhitzen und 2 Esslöffel vorsichtig in Polenta verteilen, bis Margarine ziemlich isoliert ist; Mischen Sie 0,5 Tasse Parmigiano-Reggiano-Cheddar in Polenta, bis der Cheddar fest geworden ist. Bedecken Sie und lassen Sie 5 Minuten stehen, um zu verdicken; mischen und nach Salz abschmecken, bevor Sie in eine Servierschüssel gehen. Polenta mit restlichem 1 EL Aufstrich und ca. 1 EL gemahlenem Parmigiano-Reggiano-Cheddar gegen Aufpreis belegen.
Warmes Wasser und Salz als Grund für den Aufstieg in ein riesiges Abteil; Polenta unermüdlich in schäumendes Wasser leeren, dabei unaufhörlich rühren, bis alle Polenta vermischt sind und keine Gruppen mehr vorhanden sind. Verringern Sie die Wärme auf niedrig und schmoren Sie unter regelmäßigem Rühren, bis die Polenta anfängt, einzudicken, etwa 5 Minuten. Polenta-Mix sollte trotz unbedeutender frei sein. Bedecken Sie und kochen Sie für 30 Minuten, schlagen Sie alle 5 bis 6 Minuten. Gerade wenn die Polenta zu dick ist, um auch nur das Verquirlen in Erwägung zu ziehen, verrühre sie mit einem Holzlöffel. Polenta ist fertig, wenn die Oberfläche glatt und die einzelnen Körner empfindlich sind. Attitude Henker erhitzen und 2 Esslöffel vorsichtig in Polenta verteilen, bis Margarine ziemlich isoliert ist; Mischen Sie 0,5 Tasse Parmigiano-Reggiano-Cheddar in Polenta, bis der Cheddar fest geworden ist. Bedecken Sie und lassen Sie 5 Minuten stehen, um zu verdicken; mischen und nach Salz abschmecken, bevor Sie in eine Servierschüssel gehen. Polenta mit restlichem 1 EL Aufstrich und ca. 1 EL gemahlenem Parmigiano-Reggiano-Cheddar gegen Aufpreis belegen.
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