TFC-Mittagessen - schnelle und leckere rezepte

26 Rezepte

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie TFC-Mittagessen. Probieren Sie eines unserer tollen 26 Rezepte aus. Die Zubereitungszeit dieser Rezepte beträgt etwa 5 - 300 Minuten. Zusätzlich zu den Zutaten und der Zubereitungsweise enthält jedes Rezept Angaben zur Zubereitungszeit und der Anzahl der Portionen. Hier finden Sie unsere Lieblingsrezepte für Liebhaber von gutem Essen: Borschtsch aus Selleriestangen, Zerzupftes Schweinefleisch mit Sauce und gebackenen Kartoffelmünzen, Gefüllte Zucchini-Schornsteine, Mexikanisches Hähnchen mit Reis. Guten Appetit!

Kabeljau mit Tomatenpesto und geröstetem Gemüse

Fisch ist eine Quelle für qualitativ hochwertiges Protein, wertvolle Mineralien, wichtige Spurenelemente und Vitamine. Er hat positive Auswirkungen auf das Herz-Kreislauf-System und es wird empfohlen, ihn mindestens zweimal pro Woche zu konsumieren. Lassen Sie sich von unserem schnellen Mittagessen inspirieren.
Mis-Mas
Mis-Mas
Italienische Pasta mit Tomaten und Oliven” Rezeptvorschau
Fotorezept

Italienische Pasta mit Tomaten und Oliven

Tipp für ein schnelles Sommermittag- oder Abendessen. Mit Pasta kann man nichts falsch machen.
Mis-Mas
Mis-Mas
Reisauflauf” Rezeptvorschau
Fotorezept

Reisauflauf

Reisauflauf nach einem alten Rezept für meine Tochter Svetlana. Wenn ich sie zum Mittagessen anrufe und sage, dass ich Reis backen will... kommentiert sie mit den Worten: "Also lasse ich mich immer zu Reis überreden". 😁

Mexikanisches Hähnchen mit Reis

In der ersten Vorbereitungsphase braten Sie die Zwiebel in Öl an. Dann fügen Sie das Fleisch und Gewürze hinzu und braten es weiter. Danach eine Dose Bohnen und Tomatenmark hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze weich schmoren. Abschmecken und mit Reis servieren. In der zweiten Vorbereitungsphase wünschen wir Ihnen einen guten Appetit! 😉

Quarkklöße gefüllt mit Erdbeeren und Himbeeren mit gerösteten Semmelbröseln und Erdbeerschaum

Quarkklöße gefüllt mit Erdbeeren und Himbeeren, bestäubt mit gerösteten Semmelbröseln und überzogen mit Erdbeerschaum
Mis-Mas
Mis-Mas
Pflaumenknödel” Rezeptvorschau
Fotorezept

Pflaumenknödel

Pflaumenknödel - Für manche als Hauptgericht, für andere nur als Dessert, wenn die Pflaumensaison da ist 😅 Am Landhaus schmeckt alles irgendwie häuslicher und besser, wie auch diese Knödel von Oma 😅

Gazpacho

Spanische kalte Suppe aus gebackenem Gemüse. Eine erfrischende leichte Suppe für warme Sommertage mit Avocado und Crouton aus Baguette.
Mis-Mas
Mis-Mas
Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch - Rezeptvorschau
Fotorezept

Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch

Kürbisrösti ist ein solides, klassisches Sonntagsessen, das Sie das ganze Jahr über genießen können. Wenn Sie dazu mit Fleischsaft übergossene Klöße hinzufügen, ist es ein Essen mit Kindheitserinnerungen.

Salat mit Hühnerbrust in BBQ-Marinade

Einfacher Sommersalat mit duftendem gegrilltem Huhn

Gebratene Kalbsleber

Traditionelle Delikatesse für Innereien-Liebhaber

Borschtsch aus Selleriestangen

Eine etwas geänderte Version der üblichen Suppe namens Borschtsch. Ich habe den Kohl durch Selleriestangen ersetzt und muss sagen, es hat großartig geschmeckt.
WERBUNG