Vorschau von Weißer Spargel

Rezepte mit Weißer Spargel

2 Rezepte

Sie suchen nach einem Rezept aus der Kategorie Weißer Spargel? Dann sind Sie hier genau richtig! Probieren Sie eines dieser 2 Rezepte. Für die folgenden Rezepte benötigen Sie 30 - 90 Minuten. Wenn Sie auf das Rezept klicken, sehen Sie weitere Details wie die Zubereitungszeit und die Anzahl der Portionen. Hier finden Sie unsere Lieblingsrezepte für Liebhaber von gutem Essen: Hühnerfrikassee, Spargelsalat. Guten Appetit!

Spargelsalat

Benutzerprofilfoto
Hannah 10 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30
4.6
30 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30
4.6
Zubereitung
Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Sticks in schräge 3 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe längs spalten. 1/2 l Wasser, 1/2 TL Salz, Zucker und Margarine zur Blase geben. Den Spargel zugeben und abgedeckt 2 Minuten garen. Kanalisieren und den Kochfond sammeln. Lassen Sie beide abkühlen. Die Kirschtomaten teilen. Den Mozzarella kanalisieren. Pinienkerne in einem Behälter ohne Fett braten, abkühlen lassen und allgemein spalten. Die Basilikumblätter zupfen und allgemein hacken. Schalotte fein würfeln, mit Essig, 6 EL Spargelfond, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen mischen und sofort servieren. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem Grün zunächst variieren müssen, ersetzen Sie die Kirschtomaten im Wesentlichen durch fertige, gereinigte Erdbeeren. Schmeckt herrlich fruchtig und erschreckend gut!.
Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Sticks in schräge 3 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe längs spalten. 1/2 l Wasser, 1/2 TL Salz, Zucker und Margarine zur Blase geben. Den Spargel zugeben und abgedeckt 2 Minuten garen. Kanalisieren und den Kochfond sammeln. Lassen Sie beide abkühlen. Die Kirschtomaten teilen. Den Mozzarella kanalisieren. Pinienkerne in einem Behälter ohne Fett braten, abkühlen lassen und allgemein spalten. Die Basilikumblätter zupfen und allgemein hacken. Schalotte fein würfeln, mit Essig, 6 EL Spargelfond, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Mit Spargel, Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen mischen und sofort servieren. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem. Tipp: Wenn Sie den Teller mit gemischtem Grün zunächst variieren müssen, ersetzen Sie die Kirschtomaten im Wesentlichen durch fertige, gereinigte Erdbeeren. Schmeckt herrlich fruchtig und erschreckend gut!.
WERBUNG
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Hühnerfrikassee

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Spargelsalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Spargelsalat

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 30