Paprika

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18 Rezepte

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie Paprika. Wir haben eine tolle Sammlung von 18 Rezepten, mit welchen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan bringen können! Zubereitungszeit 30 - 120 Minuten. Die genaue Zubereitungszeit finden Sie unter jedem Rezept. Außerdem sehen Sie, wie viele Portionen Sie mit der angegebenen Zutatenmenge erhalten. Es fällt Ihnen schwer, sich für ein Rezept zu entscheiden? Dann sehen Sie sich doch einmal unsere beliebten Rezepte an: Chop suey, Schaschlik, Chili Con Carne, Pide.

Gefüllte Paprika

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Oli_Nunn 9 Rezepte
50 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.5
50 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.5
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei und den Gewürzen sorgfältig vermengen. Von 4 Paprika den Deckel abschneiden und kurz abspülen. Die Paprikaschoten innen ein wenig salzen und mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel wieder oben drauf legen. Den Rest der Hackfleischmasse beiseite legen. Die letzte Zwiebel und Paprikaschote hacken. Das übrige Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten, die gehackte Zwiebel und Paprikaschote ca. 5 Minuten mitschmoren. Tomatenmark zufügen und unter Rühren ca. 1 Minute mitschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten dazugeben. Die 4 gefüllten Paprikaschoten in den Topf setzen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren. Dazu Reis und oder Kartoffeln reichen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Ei und den Gewürzen sorgfältig vermengen. Von 4 Paprika den Deckel abschneiden und kurz abspülen. Die Paprikaschoten innen ein wenig salzen und mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel wieder oben drauf legen. Den Rest der Hackfleischmasse beiseite legen. Die letzte Zwiebel und Paprikaschote hacken. Das übrige Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten, die gehackte Zwiebel und Paprikaschote ca. 5 Minuten mitschmoren. Tomatenmark zufügen und unter Rühren ca. 1 Minute mitschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gehackten Tomaten dazugeben. Die 4 gefüllten Paprikaschoten in den Topf setzen und ca. 1 Stunde bei milder Hitze schmoren. Dazu Reis und oder Kartoffeln reichen.
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4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Rinderrouladen

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Moskauer Frikadellen

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Falsche Hase
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 22

Falsche Hase

4.4
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Thunfischsalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
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Thunfischsalat

4.5
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Pizzasuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
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Pizzasuppe

4.4
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Quiche
Rezept von einem Premium-Benutzer
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Bewertung: 4.5/5
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Quiche

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Leberkäse
Rezept von einem Premium-Benutzer
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Leberkäse

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4.5
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Gefüllte Paprika

4.5
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4.6
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Pide

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Hähnchenschenkel

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4.5
Bewertung: 4.5/5
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Gulasch

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Chop suey
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Chop suey

4.5
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Anzahl der Bewertungen: 26
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Chili Con Carne

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Nudelsalat

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Gulaschsuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
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Gulaschsuppe

4.6
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4.3
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Kohlrouladen

4.3
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