Vorschau von Fischgerichte

Rezepte mit Fischgerichte

2 Rezepte

Schauen Sie sich diese Rezepte an! Das sind unsere Rezepte aus der Kategorie Fischgerichte - geeignet für verschiedene Anlässe. Probieren Sie eines dieser 2 Rezepte. Für die folgenden Rezepte benötigen Sie 25 - 140 Minuten. Wenn Sie auf das Rezept klicken, sehen Sie weitere Details wie die Zubereitungszeit und die Anzahl der Portionen. Rezepte wie Fischsuppe, Lachs mit Couscous zählen zu unseren beliebtesten Kochrezepten. Probieren Sie sie aus - sie werden Ihnen bestimmt gefallen!

Fischsuppe

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Elsa 5 Rezepte
140 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.6
140 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.6
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.
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4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Lachs mit Couscous

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Fischsuppe

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13