Vorschau von Lebkuchen

Rezepte mit Lebkuchen

2 Rezepte

Schauen Sie sich diese Rezepte an! Das sind unsere Rezepte aus der Kategorie Lebkuchen - geeignet für verschiedene Anlässe. Wie wäre es, wenn Sie heute eines dieser 2 Rezepte ausprobieren? Die Zubereitungszeit beträgt 30 - 60 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts. Sie suchen nach einem guten Rezept? Dies sind unsere Favoriten: Lebkuchen, Lebkuchen. Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Lebkuchen

Benutzerprofilfoto
TASTElist 14 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4
4.3
30 Min.
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4
4.3
Zubereitung
Aus allen Zutaten den Lebkuchenteig zubereiten. Den Teig 24 Stunden lang in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig etwa 0,5 cm dick ausrollen und die Lebkuchen ausstechen. Die Lebkuchen mit einer Mischung aus Ei und Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 8-10 Minuten backen. Zubereiten der Glasur: Für den Guss das Eiweiß nach und nach zum gesiebten Puderzucker geben und so lange rühren, bis der Guss eine dicke Konsistenz hat. Die fertige Masse in eine Plastiktüte füllen, eine Ecke abschneiden und die Lebkuchen damit verzieren.
Aus allen Zutaten den Lebkuchenteig zubereiten. Den Teig 24 Stunden lang in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig etwa 0,5 cm dick ausrollen und die Lebkuchen ausstechen. Die Lebkuchen mit einer Mischung aus Ei und Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 8-10 Minuten backen. Zubereiten der Glasur: Für den Guss das Eiweiß nach und nach zum gesiebten Puderzucker geben und so lange rühren, bis der Guss eine dicke Konsistenz hat. Die fertige Masse in eine Plastiktüte füllen, eine Ecke abschneiden und die Lebkuchen damit verzieren.
WERBUNG
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4

Lebkuchen

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 4
Lebkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Lebkuchen

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 20