Trocknen

Trocknen - Rezepte

1 Rezept

Die besten Rezeptideen aus der Kategorie Trocknen im Überblick! Die Zubereitungszeit beträgt 30 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts.

Pancetta

Benutzerprofilfoto
Benno 13 Rezepte
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.5
30 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.5
Zubereitung
In einem Aromaprozessor die ersten 5 Zutaten (Pfefferkörner durch Rosmarinblätter) mischen und fein mahlen. (Dies sollte auch mit Mörser und Stößel möglich sein.) Mischung in eine Schüssel geben und Salz, erdigen Zucker, Muskatnuss und Knoblauch untermischen. Finden Sie Schweinebauch in einem ausreichend großen Gericht, damit es eben liegt; von allen Seiten großzügig mit der Geschmackskombination bedecken. Abdecken und 24 bis 72 Stunden kühl stellen. 90 Tage lang verwenden oder einfrieren.
In einem Aromaprozessor die ersten 5 Zutaten (Pfefferkörner durch Rosmarinblätter) mischen und fein mahlen. (Dies sollte auch mit Mörser und Stößel möglich sein.) Mischung in eine Schüssel geben und Salz, erdigen Zucker, Muskatnuss und Knoblauch untermischen. Finden Sie Schweinebauch in einem ausreichend großen Gericht, damit es eben liegt; von allen Seiten großzügig mit der Geschmackskombination bedecken. Abdecken und 24 bis 72 Stunden kühl stellen. 90 Tage lang verwenden oder einfrieren.
WERBUNG
Pancetta
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Pancetta

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20