Tschechisch

Tschechisch - schnelle und leckere rezepte
16 Rezepte
Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie Tschechisch. Wir haben eine tolle Sammlung von 16 Rezepten, mit welchen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan bringen können! Die Zubereitungszeit dieser Rezepte beträgt etwa 20 - 200 Minuten. Zusätzlich zu den Zutaten und der Zubereitungsweise enthält jedes Rezept Angaben zur Zubereitungszeit und der Anzahl der Portionen. Hier finden Sie unsere Lieblingsrezepte für Liebhaber von gutem Essen: Palacinke - kroatische Palatschinken, Kaiserschmarrn : Das fast vergessene Rezept für eine traditionelle Delikatesse, Hasenbraten im Backofen, Bayrische Grillhaxe im Ofen. Guten Appetit!
WERBUNG
Einfacher Apfelkuchen mit Rührteig Rezept
Ein schneller einfacher Apfelkuchen mit Rührteig passt im Herbst auf jede Kaffeetafel. Zuerst wird der Rührteig zubereitet und dann mit Apfelstücken vermischt und im Backofen gebacken. Mit Puderzucker bestäubt ein Hochgenuss, probieren Sie es aus !
Kaiserschmarrn : Das fast vergessene Rezept für eine traditionelle Delikatesse
Kaiserschmarrn ist eine traditionelle Delikatesse aus Österreich - ein süßlicher, fluffiger Pfannkuchen wird zerrissen und mit Puderzucker bestäubt serviert . Kombiniert mit Obst oder Vanillesoße ein Gaumenschmaus zu jeder Tageszeit.
Wie macht man Geräucherte Forelle schnell selber ?
Wir zeigen ihn ein originales Fischer Rezept wie Sie mit nur 3 Zutaten Forelle räuchern. Dazu benötigen Sie frische Forelle und einen Räucherkasten um das beste Ergebnis zu erzielen. Die geräucherte Forelle können Sie beliebig verwenden.
Hasenbraten im Backofen
Zu Ostern passt gut der Hasenbraten im Ofen gebacken. Wir zeigen ihnen wie Hase oder Kaninchen vorbereitet wird damit es ganz zart wird. Zum Ostertisch kombinieren Sie es zu Kartoffeln und Salat ,das würzige Hasenfleisch ist sehr schmackhaft .
Osterpinze aus Hefeteig backen
Die leicht süßlichen Osterpinzen sind ein traditionelles Ostergebäck in Österreich und der Steiermark. Die Pinze werden fast immer mit Wein im Hefeteig zubereitet und Anis gibt das besondere Aroma. Die Oberfläche der Pinze wird zackig eingeschnitten.
Mazurek polnischer Osterkuchen
Suchen Sie nach einem leckeren, schönen Osterkuchen aus Polen ? Mazurek ist ein traditioneller masurischer Osterkuchen aus einem Mürbeteig mit gekochten Eiern zubereitet. Mit Obstaufstrich gefüllt und Mandeln belegt ein Schmuckstück zu Ostern in Polen.
Einen weichen Hefezopf zu Ostern backen
Ein beliebtes Ostergebäck ist der Hefezopf - ohne Rosinen diesmal. Aus Hefeteig wird ein Zopf geflochten und mit Mandelblättchen bestreut, dann zum Frühstück oder Brunch zu Ostern serviert.
Osterschinken im Brotteig
Haben Sie schon einmal Osterschicken im Brotteig gebacken ? Dieses traditionelle Gericht zu Ostern beendet symbolisch die Fastenzeit .Sie könnten den Kochschinken selber machen aber wir haben hier fertiges Kasslerfleisch genommen . Gutes Gelingen !
Scheiterhaufen schwäbischer Apfelauflauf
Der Scheiterhaufen Auflauf wird auch Ofenschlupfer genannt und ist ein süßlicher Auflauf aus altbackenem Brot, Äpfeln, Mandeln, Milch und Eiern.
Die Süßspeise ist auch in der Slowakei und Österreich verbreitet.
Das klassische Osterlamm backen
Eins der traditionellen Osterrezepte ist das Osterlamm aus Rührteig in der Lamm-Form gebacken. Es erfordert etwas Geschick beim Osterlamm backen so daß es nicht zerbricht beim Lösen aus der Form. Mit Puderzucker bestäubt ist es ein schönes Mitbringsel.
Mohn Streuselkuchen Rezept
Dieser Mohnkuchen mit Streusel ist schnell und einfach gemacht . Der Knetteig wird als Boden und für die Streusel benutzt - die Füllung des Mohnkuchen besteht aus Milch, Mohn und Puddingpulver. Ein saftiger Kuchentraum probieren Sie es aus !
Böhmische Knödel
Böhmische Knödel sind Klöße, die länglich geformt sind und nach dem Garen in Scheiben geschnitten werden. In Ungarn werden sie gerne zum traditionellen Letscho serviert. Aus altem Brot, Eiern, Grieß und Milch zaubern sie diese Beilage der böhmische Küche.
Großmutters polnische Piroggen
Pierogi heißen die köstlichen polnischen Teigtaschen mit Kartoffelfüllung.
Pierogis werden besonders gerne traditionell zu Weihnachten in Polen zum Festtisch serviert.
Palacinke - kroatische Palatschinken
Palacinka sind dünne , crepeartige kroatische Palatschinken. Sie werden beliebig gefüllt , süß oder salzig und sind einfach zu machen. Ihre Liebsten werden davon nicht genug bekommen können . Palacinke sind im osteuropäischen Raum sehr bekannt.
Bayrische Grillhaxe im Ofen
Eins der bekanntesten deutschen Gerichte ist die Grillhaxe wie auf dem bayrischen Oktoberfest. Wenn sie mal in München sind sollten sie unbedingt eine Schweinshaxe vom Grill probieren.
Zwetschgenkuchen mit Quark Öl Teig und Zimtstreuseln
Wenn die Zwetschgen im Garten reif sind bietet es sich an diesen Pflaumenkuchen mit Quark Öl Teig auf dem Blech zu backen. Der Quark Öl Teig bleibt länger saftig als Hefeteig und kann besser aufbewahrt werden.
WERBUNG