Vorschau von Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe - schnelle und leckere rezepte

3 Rezepte

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie Zucchini-Suppe. Wie wäre es, wenn Sie heute eines dieser 3 Rezepte ausprobieren? Für die folgenden Rezepte benötigen Sie 45 - 140 Minuten. Wenn Sie auf das Rezept klicken, sehen Sie weitere Details wie die Zubereitungszeit und die Anzahl der Portionen. Sie suchen nach einem guten Rezept? Dies sind unsere Favoriten: Beste und cremige Zucchinisuppe, Minestrone, Fischsuppe. Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Fischsuppe

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Elsa 5 Rezepte
140 Min.
140 Min.
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.
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Beste und cremige Zucchinisuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Minestrone
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