Fisch

Fisch

3 Rezepte

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie Fisch. Probieren Sie eines dieser 3 Rezepte. Die Zubereitungszeit beträgt 25 - 140 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts. Es fällt Ihnen schwer, sich für ein Rezept zu entscheiden? Dann sehen Sie sich doch einmal unsere beliebten Rezepte an: Fischsuppe, Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Kartoffeln, Lachs mit Couscous.

Fischsuppe

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Elsa 5 Rezepte
140 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.6
140 Min.
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13
4.6
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.
Öl in einem Topf erhitzen und die Fischteile darin anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Suppengrün (Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilie), den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern zum Fisch geben. Mit so viel Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann bei kleiner Flamme ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und auffangen, Fischteile und Gemüse entsorgen. In den aufgefangenen Sud mit dem Schneebesen ein Eiweiß rühren. Abermals aufkochen lassen, bis das Eiweiß die Schwebstoffe gebunden hat. Durch ein Passiertuch gießen und dann die so klar gewordene Brühe mit Wasser auf 750 ml aufgießen und salzen. Kabeljau, Zander und Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz vermengen. Ca. 1 Stunde kühlen. Karotte schälen und zusammen mit dem Zucchino in feine Streifen schneiden. Das Gemüse in der Brühe garen. Zum Schluss die Fischwürfel zugeben und ca. 2 - 3 Minuten ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit gehacktem Giersch oder Petersilie bestreut servieren.
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4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 5

Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Kartoffeln

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 5
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Lachs mit Couscous

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Fischsuppe

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 13