
Schweinefleisch - schnelle und leckere rezepte
38 Rezepte
Sie suchen nach einem Rezept aus der Kategorie Schweinefleisch? Dann sind Sie hier genau richtig! Probieren Sie eines dieser 38 Rezepte. Zubereitungszeit 20 - 180 Minuten. Die genaue Zubereitungszeit finden Sie unter jedem Rezept. Außerdem sehen Sie, wie viele Portionen Sie mit der angegebenen Zutatenmenge erhalten. Sie brauchen Hilfe bei der Auswahl? Wir empfehlen Ihnen Mettbrötchen, Souvlaki grillen, Kesselgulasch ohne Kartoffeln Rezept, Silvester Raclette vorbereiten. Diese Rezepte zählen zu den beliebtesten. Wir sind sicher, Sie werden sie lieben!
WERBUNG
Panaeng Curry mit Schweinefleisch süß-sauer Thai Küche
Panaeng Curry mit Schweinefleisch ist ein traditionelles thailändisches Gericht, welches durch seine Kombination aus scharfen, süßen und sauren Aromen begeistert. Das Gericht ist einfach zuzubereiten und lässt sich ideal mit Reis servieren.
Nordthailändisches Curry mit Schweinefleisch (Gaeng Hang Lay)
Gaeng Hang Lay ist ein nordthailändisches Currygericht, das mit Schweinefleisch zubereitet wird. Es wird von seinen kräftigen, aber dennoch ausgewogenen Geschmacksnoten geprägt, entstanden durch die Mischung aus Currypulver, Gewürzen und Tamarinde. Das Gericht braucht etwas Zeit zum Köcheln, aber die intensive Geschmacksexplosion ist die zusätzliche Wartezeit wert.
Schweinepfeffer mit Sauerrahm Rezept
Schweinpfeffer ist ein klassisches Schweizer Gericht aus Schweinefleisch, das in einer reichhaltigen, aromatischen Sauce serviert wird. Es ist das perfekte wärmende Gericht für kühle Abende und ideal für ein Abendessen mit der ganzen Familie.
Pfälzer Saumagen - Schnelles Rezept von Agata
Der Falck Saumagen ist eine traditionelle Spezialität der Pfalz. Für die Zubereitung des Gerichts werden Schweinemägen mit einer Füllung aus Hackfleisch, Wurst, Kartoffeln und Gewürzen gefüllt und anschließend langsam gebraten, bis sie goldgelb und knusprig sind.
Pljeskavica Rezept
Pljeskavica ist ein traditionelles serbisches Gericht, das auch in vielen anderen Balkanländern sehr beliebt ist. Es handelt sich im Grunde um Hackfleischbällchen, die auf dem Grill zubereitet und normalerweise in einem Brötchen serviert werden.
Shoyu Ramen Rezept
Shoyu Ramen ist ein klassisches japanisches Nudelgericht, das durch seinen intensiven Geschmack und seine reichhaltige Brühe besticht. Der Hauptgeschmack kommt von der Sojasauce (Shoyu auf Japanisch), die der Brühe ihre charakteristische Schärfe verleiht.
Steak au Four - Einfaches Rezept
Steak au four, auch bekannt als Steak aus dem Ofen, ist ein einfaches und klassisches Gericht. Dieses Rezept bietet eine köstliche Kombination aus einem im Ofen gebratenen Steak mit einer knusprigen Außenseite und einem zarten, saftigen Inneren.
Presssack Rezept
Pressack ist eine traditionelle bayerische Spezialität, die aus Schweinefleisch und -blut hergestellt wird. Er wird gekocht und gepresst, wodurch er seine charakteristische Form erhält. Der Presssack kann warm oder kalt serviert werden und eignet sich hervorragend als Beilage zu einer deftigen Brotzeit.
Cevapcici Original Rezept
Cevabcici sind eine traditionelle Balkanspezialität, die aus Fleisch, Gewürzen und Zwiebeln besteht. Sie werden normalerweise auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet und mit Ajvar-Brot serviert.
Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept
Buchweizen ist sehr gesund und reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Buchweizen ist ideal für den Kauf in einem russischen Geschäft - genannt Gretschka. Er ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Kritharaki Rezept
Kritharaki sind griechische Reisnudeln mit frischem Gemüse und würzigem Feta. Mit diesem Rezept können Sie dieses mediterrane Gericht auch zu Hause selbst zubereiten.
Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept
Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.
Weihnachtsburger Rezept
Sie müssen dieses Jahr zu Weihnachten nicht viel kochen. Einfach ein Stück Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften legen und einen köstlichen Rotkohl-Eintopf zubereiten. Sie können den Weihnachtsburger auch zum Mitnehmen einpacken.
Silvester Raclette vorbereiten
Suchen sie Raclette Ideen für Silvester ? Wir zeigen ihnen welche Zutaten sie für Raclette Ideen brauchen um ihre Gäste zu begeistern . Fleisch, Gemüse , Käse und Nüsse und ein Raclette Grill ergeben das perfekte Silvester Raclette.
Polnisches Bigos
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und auch bekannt in russischen Gegenden. Mit deftigen Würsten und Sauerkraut zubereitet war polnisches Bigos ursprünglich ein Eintopf für hungrige Jäger unterwegs.
WERBUNG