Quelle: Pixabay

Apfel Chutney mit Zwiebeln

WERBUNG

Das Apfelchutney mit Zwiebeln passt hervorragend zu Fleisch, Käse und frischem Brot. Er ist auch eine ideale Beilage zu Spießen oder Burgern.

  • 60Minuten
  • 5Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1 kg Apfel Hinzugefügt zu
  • 6 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • frischer Ingwer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 280 ml Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 Saft von Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Äpfel schälen und entkernen. Dann schneiden Sie sie in kleinere Würfel. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und den Ingwer darin anbraten.

2. Schritt

Dann den Zucker und den Zimt hinzufügen und gut vermischen. Langsam den Weißweinessig, den Zitronensaft und den weißen gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Wenn die Zutaten weich gekocht sind, das Apfel-Chutney und die Zwiebeln in einen luftdichten Behälter geben.

Ähnliche Rezepte

Tomaten Chutney
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tomaten Chutney

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pflaumen Chutney
Rezept von einem Premium-Benutzer
Paprika Reis Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Curry indisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Tomaten Chutney
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tomaten Chutney

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pflaumen Chutney
Rezept von einem Premium-Benutzer
Paprika Reis Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Curry indisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Apfel Chutney mit Zwiebeln

Das Apfelchutney mit Zwiebeln passt hervorragend zu Fleisch, Käse und frischem Brot. Er ist auch eine ideale Beilage zu Spießen oder Burgern.

60
Minuten
5
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Äpfel schälen und entkernen. Dann schneiden Sie sie in kleinere Würfel. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Äpfel und den Ingwer darin anbraten.

2. Schritt

Dann den Zucker und den Zimt hinzufügen und gut vermischen. Langsam den Weißweinessig, den Zitronensaft und den weißen gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Wenn die Zutaten weich gekocht sind, das Apfel-Chutney und die Zwiebeln in einen luftdichten Behälter geben.

Zutaten
1 kg
Apfel
6
Zwiebeln
2 Teelöffel
Zimt
frischer Ingwer
2 EL
Olivenöl
250 g
Zucker
280 ml
Weißweinessig
1
Saft von Zitrone
1 Teelöffel
weißer gemahlener Pfeffer