Sellerie

Sellerie

2 Rezepte

Sie suchen nach einem Rezept aus der Kategorie Sellerie? Dann sind Sie hier genau richtig! Wie wäre es, wenn Sie heute eines dieser 2 Rezepte ausprobieren? Zubereitungszeit 85 - 105 Minuten. Die genaue Zubereitungszeit finden Sie unter jedem Rezept. Außerdem sehen Sie, wie viele Portionen Sie mit der angegebenen Zutatenmenge erhalten. Hier finden Sie unsere Lieblingsrezepte für Liebhaber von gutem Essen: Feine Linsensuppe, Hühnersuppe. Guten Appetit!

Feine Linsensuppe

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Carla 11 Rezepte
85 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.4
85 Min.
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.4
Zubereitung
Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die Butter schmelzen und das Gemüse mit den Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und Minuten köcheln lassen. Die Linsen dazugeben und alles gut mischen. Mit Essig abschmecken. Petersilie oder Schnittlauch fein hacken und die gefüllten Teller damit garnieren. Dies ist eine feine Variante für den Wochenanfang, wenn man am Wochenende viel Fleisch verzehrt hat. Deftiger, aber auch kalorienreicher wird die Suppe durch Zugabe von klein geschnittenem Bauchspeck oder geräucherten Mettenden.
Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die Butter schmelzen und das Gemüse mit den Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und Minuten köcheln lassen. Die Linsen dazugeben und alles gut mischen. Mit Essig abschmecken. Petersilie oder Schnittlauch fein hacken und die gefüllten Teller damit garnieren. Dies ist eine feine Variante für den Wochenanfang, wenn man am Wochenende viel Fleisch verzehrt hat. Deftiger, aber auch kalorienreicher wird die Suppe durch Zugabe von klein geschnittenem Bauchspeck oder geräucherten Mettenden.
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4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Hühnersuppe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Feine Linsensuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Feine Linsensuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 21