Spaghetti Carbonara
Dieses originelle Rezept für Spaghetti Carbonara ist dank der Zutaten, die Sie fast immer zu Hause haben, originell.
- 30Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 100 g Parmesan
- 150 g Speck
- 2 Eier
- 4 5 Knoblauchzehen
Zubereitung
Die Spaghetti in heißem Salzwasser al dente kochen. Den Parmesankäse fein reiben. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden
Die Eier verquirlen und 90 % des geriebenen Parmesans einrühren.
Den Speck in einer Bratpfanne anbraten. Die Spaghetti in die Pfanne geben, mit dem Speck durchschwenken, die Eier-Parmesan-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren, damit die Eier nicht zu hart werden. Nach etwa 2 Minuten die Nudeln auf einen Teller geben, mit dem restlichen Käse garnieren und sofort servieren. Mit Basilikum servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Spaghetti Carbonara
Dieses originelle Rezept für Spaghetti Carbonara ist dank der Zutaten, die Sie fast immer zu Hause haben, originell.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/y7Cw7FSDEdKkqp1q3JsW/bbca7cd9242f4f0e66c3c87a139b3d.jpeg)
Die Spaghetti in heißem Salzwasser al dente kochen. Den Parmesankäse fein reiben. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden
Die Eier verquirlen und 90 % des geriebenen Parmesans einrühren.
Den Speck in einer Bratpfanne anbraten. Die Spaghetti in die Pfanne geben, mit dem Speck durchschwenken, die Eier-Parmesan-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren, damit die Eier nicht zu hart werden. Nach etwa 2 Minuten die Nudeln auf einen Teller geben, mit dem restlichen Käse garnieren und sofort servieren. Mit Basilikum servieren.