Vorschau von Rinderhack

Rezepte mit Rinderhack

3 Rezepte

Entdecken Sie leckere Rezepte aus der Kategorie Rinderhack. Probieren Sie eines unserer tollen 3 Rezepte aus. Haben Sie es eilig oder nehmen Sie sich gerne Zeit in der Küche mit einem guten Rezept? Die Zubereitungszeit für die folgenden Rezepte beträgt 65 - 80 Minuten. Sie finden zu jedem Rezept genaue Angaben bezüglich der benötigten Zubereitungszeit. Sie suchen nach einem guten Rezept? Dies sind unsere Favoriten: Gulaschsuppe, Königsberger Klopse, Leberkäse. Na, läuft Ihnen schon das Wasser im Mund zusammen?

Leberkäse

Benutzerprofilfoto
Hugo 11 Rezepte
65 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.5
65 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
4.5
Zubereitung
Dies wird derzeit alles durch eine Küchenmaschine gegangen. Sie können einen Mixer oder Handprozessor verwenden, die Oberfläche wird jedoch nicht so glatt sein. 500 g Eis werden verwendet, wobei jeweils ein paar 3D-Formen (3) fallen gelassen werden, um das Fleisch kühl zu halten. Ich befühle die Seite der Schüssel und wenn sie sich anfühlt, als würde sie sich aufheizen, füge ich ein paar weitere 3D-Eisquadrate hinzu. Beachten Sie, dass ich gerne für etwa 60 Minuten (jede Gruppe) graben lasse. Ich mache eine Pause und nehme die Schüssel aus dem Prozessor und entdecke sie im Kühlschrank und biete dem Prozessor eine Atempause zum Abkühlen an. Ich habe eine 14-Tassen-Küchenmaschine und diese Menge Befestigungen ergeben 2 Bündel, die gehandhabt werden. Ich versuche einfach die Hälfte von allem, was ich durch den Prozessor gehe. Je mehr Zeit Sie der Verarbeitung geben, desto glatter (Oberfläche wie Bologna). Ich lege jedes der vorbereiteten Cluster in eine Schüssel und kombiniere die 2 Cluster von Hand zu einem. Hier können Sie alles hinzufügen, was Sie brauchen. rote Paprika und zusätzlich grüne, Cheddar-Stücke, Oliven und so weiter können Sie einfallsreich sein. (Ich habe in diesem einen ganzen roten Pfeffer verwendet. Jeder einzelne, den ich jetzt gemacht habe, war mit dem, was ich hineingeworfen habe, unterschiedlich.). Mischung in 2 Portionsbehälter geben.
Dies wird derzeit alles durch eine Küchenmaschine gegangen. Sie können einen Mixer oder Handprozessor verwenden, die Oberfläche wird jedoch nicht so glatt sein. 500 g Eis werden verwendet, wobei jeweils ein paar 3D-Formen (3) fallen gelassen werden, um das Fleisch kühl zu halten. Ich befühle die Seite der Schüssel und wenn sie sich anfühlt, als würde sie sich aufheizen, füge ich ein paar weitere 3D-Eisquadrate hinzu. Beachten Sie, dass ich gerne für etwa 60 Minuten (jede Gruppe) graben lasse. Ich mache eine Pause und nehme die Schüssel aus dem Prozessor und entdecke sie im Kühlschrank und biete dem Prozessor eine Atempause zum Abkühlen an. Ich habe eine 14-Tassen-Küchenmaschine und diese Menge Befestigungen ergeben 2 Bündel, die gehandhabt werden. Ich versuche einfach die Hälfte von allem, was ich durch den Prozessor gehe. Je mehr Zeit Sie der Verarbeitung geben, desto glatter (Oberfläche wie Bologna). Ich lege jedes der vorbereiteten Cluster in eine Schüssel und kombiniere die 2 Cluster von Hand zu einem. Hier können Sie alles hinzufügen, was Sie brauchen. rote Paprika und zusätzlich grüne, Cheddar-Stücke, Oliven und so weiter können Sie einfallsreich sein. (Ich habe in diesem einen ganzen roten Pfeffer verwendet. Jeder einzelne, den ich jetzt gemacht habe, war mit dem, was ich hineingeworfen habe, unterschiedlich.). Mischung in 2 Portionsbehälter geben.
WERBUNG
Königsberger Klopse
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Königsberger Klopse

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Leberkäse
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Leberkäse

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Gulaschsuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Gulaschsuppe

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12