Vorschau von Salzgebäck

Rezepte mit Salzgebäck

4 Rezepte

Sie suchen nach einem Rezept aus der Kategorie Salzgebäck? Dann sind Sie hier genau richtig! Wie wäre es, wenn Sie heute eines dieser 4 Rezepte ausprobieren? Die Zubereitungszeit beträgt 40 - 85 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts. Sie brauchen Hilfe bei der Auswahl? Wir empfehlen Ihnen Einfacher Zwiebelkuchen, Quiche, Focaccia, Quiche lorraine. Diese Rezepte zählen zu den beliebtesten. Wir sind sicher, Sie werden sie lieben!

Einfacher Zwiebelkuchen

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Alex 5 Rezepte
60 Min.
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
4.5
60 Min.
Bewertung: 4.5/5
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4.5
Zubereitung
Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. Die weiche Butter zufügen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Später auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in Backblechgröße ausrollen. Auf das Backblech legen und die Ränder nach oben andrücken. Für die Füllung Ei und Sahne mit einem Pürierstab verquirlen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Speck klein schneiden. Beides in einer Pfanne mit der Butter und dem Öl Farbe nehmen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Eiermasse zufügen und unterrühren. Abschmecken und gegebenenfalls noch einmal nachwürzen. Die Füllung auf den Teig geben, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen. Dazu schmeckt ein Federweißer oder ein gut gekühlter Weißwein.
Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. Die weiche Butter zufügen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Später auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche in Backblechgröße ausrollen. Auf das Backblech legen und die Ränder nach oben andrücken. Für die Füllung Ei und Sahne mit einem Pürierstab verquirlen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Zwiebel pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Speck klein schneiden. Beides in einer Pfanne mit der Butter und dem Öl Farbe nehmen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Eiermasse zufügen und unterrühren. Abschmecken und gegebenenfalls noch einmal nachwürzen. Die Füllung auf den Teig geben, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen. Dazu schmeckt ein Federweißer oder ein gut gekühlter Weißwein.
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4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Einfacher Zwiebelkuchen

4.5
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Quiche
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Quiche

4.5
Bewertung: 4.5/5
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Quiche lorraine
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Quiche lorraine

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15

Focaccia

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 15