Focaccia
Diese Rosmarin-Focaccia-Brot-Formel ist super beruhigend und würzig und hat mit der Erweiterung von Haufen von neuem Rosmarin und gehacktem Meersalz einen Eindruck hinterlassen.
- 40Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1.4 Tasse warmes Wasser (ca. 110 F)
- 2 Teelöffel Zucker oder Nektar
- 31⁄2 Tassen universell einsetzbares Mehl
- 2 Rosmarin
Zubereitung
Nachweis der Hefe. Fügen Sie warmes Wasser (ca. 110 ° F, das Sie mit einem Thermometer quantifizieren können, vorausgesetzt, Sie müssen sicher sein, dass es die richtige Temperatur hat) und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit dem Mischungsanschluss hinzu und mischen Sie, um sich zu verbinden. Die Hefe über das Wasser streuen. Geben Sie der Hefe eine schnelle Mischung, um sie mit dem Wasser zu vermischen. Lassen Sie es dann 5-10 Minuten ruhen, bis die Hefe schaumig ist.
Kneten Sie die Mischung. (Siehe alternative Richtlinien unten, um von Hand zu manipulieren.) Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach Mehl, Olivenöl und Salz hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und mischen Sie die Mischung 5 Minuten lang weiter. (Falls der Teig übermäßig klebrig ist und sich nicht von den Seiten der Schüssel löst, gib während des Mixens zusätzlich 1/4 Tasse Mehl hinzu.)
Erster Gemischanstieg. Entfernen Sie die Mischung aus der Rührschüssel und formen Sie sie mit den Händen zu einer Kugel. Ölen Sie die Rührschüssel (oder eine andere Schüssel) mit Olivenöl oder einer Kochdusche, legen Sie dann die Teigkugel zurück in die Schüssel und bedecken Sie sie mit einem klammen Handtuch. Stellen Sie es in einen warmen Bereich (ich stelle meinen an ein strahlendes Fenster) und lassen Sie den Teig 45 Stunden lang aufsteigen, oder bis er sich fast vervielfacht hat.
Zweiter Teiganstieg. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und tragen Sie ihn in eine große Kreis- oder Quadratform, bis die Mischung etwa 1/2 Zoll dick ist*. Decken Sie die Mischung wieder mit dem feuchten Tuch ab und lassen Sie den Teig weitere 20 Minuten aufsteigen.
Bereiten Sie die Mischung vor. Grill auf 400 ° F vorheizen. Bewegen Sie die Mischung auf ein riesiges, mit Material bedecktes Heizblatt (oder drücken Sie es in eine 9 x 13-Zoll-Vorbereitungsschale). Verwenden Sie Ihre Finger, um tiefe Abdrücke (eigentlich bis zum Vorbereitungsblatt!) rund um die Außenseite des Teigs zu stechen. Einen oder zwei Esslöffel Olivenöl gleichmäßig um den höchsten Punkt der Mischung verteilen und gleichmäßig mit den neuen Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen.
Backen. 20 Minuten zubereiten, oder bis die Mischung leicht brillant und durchgegart ist.
Aufschlag. Aus dem Grill streichen und nach Belieben mit etwas mehr Olivenöl duschen. Aufschneiden und warm servieren.
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Focaccia
Diese Rosmarin-Focaccia-Brot-Formel ist super beruhigend und würzig und hat mit der Erweiterung von Haufen von neuem Rosmarin und gehacktem Meersalz einen Eindruck hinterlassen.
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Nachweis der Hefe. Fügen Sie warmes Wasser (ca. 110 ° F, das Sie mit einem Thermometer quantifizieren können, vorausgesetzt, Sie müssen sicher sein, dass es die richtige Temperatur hat) und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit dem Mischungsanschluss hinzu und mischen Sie, um sich zu verbinden. Die Hefe über das Wasser streuen. Geben Sie der Hefe eine schnelle Mischung, um sie mit dem Wasser zu vermischen. Lassen Sie es dann 5-10 Minuten ruhen, bis die Hefe schaumig ist.
Kneten Sie die Mischung. (Siehe alternative Richtlinien unten, um von Hand zu manipulieren.) Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie nach und nach Mehl, Olivenöl und Salz hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und mischen Sie die Mischung 5 Minuten lang weiter. (Falls der Teig übermäßig klebrig ist und sich nicht von den Seiten der Schüssel löst, gib während des Mixens zusätzlich 1/4 Tasse Mehl hinzu.)
Erster Gemischanstieg. Entfernen Sie die Mischung aus der Rührschüssel und formen Sie sie mit den Händen zu einer Kugel. Ölen Sie die Rührschüssel (oder eine andere Schüssel) mit Olivenöl oder einer Kochdusche, legen Sie dann die Teigkugel zurück in die Schüssel und bedecken Sie sie mit einem klammen Handtuch. Stellen Sie es in einen warmen Bereich (ich stelle meinen an ein strahlendes Fenster) und lassen Sie den Teig 45 Stunden lang aufsteigen, oder bis er sich fast vervielfacht hat.
Zweiter Teiganstieg. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und tragen Sie ihn in eine große Kreis- oder Quadratform, bis die Mischung etwa 1/2 Zoll dick ist*. Decken Sie die Mischung wieder mit dem feuchten Tuch ab und lassen Sie den Teig weitere 20 Minuten aufsteigen.
Bereiten Sie die Mischung vor. Grill auf 400 ° F vorheizen. Bewegen Sie die Mischung auf ein riesiges, mit Material bedecktes Heizblatt (oder drücken Sie es in eine 9 x 13-Zoll-Vorbereitungsschale). Verwenden Sie Ihre Finger, um tiefe Abdrücke (eigentlich bis zum Vorbereitungsblatt!) rund um die Außenseite des Teigs zu stechen. Einen oder zwei Esslöffel Olivenöl gleichmäßig um den höchsten Punkt der Mischung verteilen und gleichmäßig mit den neuen Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen.
Backen. 20 Minuten zubereiten, oder bis die Mischung leicht brillant und durchgegart ist.
Aufschlag. Aus dem Grill streichen und nach Belieben mit etwas mehr Olivenöl duschen. Aufschneiden und warm servieren.