Quiche lorraine

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  • 45Minuten
  • 6Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 9 Gut gebacken für einen Zoll-Kuchen mit einer Außenschicht (siehe Kuchenformel) Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Gruyère oder Schweizer Cheddar gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen schwere Sahne oder je 1 Tasse Milch und Sahne Hinzugefügt zu
  • 0.3 Teelöffel Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack Tabasco-Sauce Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Grill auf 400 Grad vorheizen.

2. Schritt

Eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit der Backware auslegen. Montieren Sie auf jeden Fall eine Kante mit dem Backgut und Holzbläser. Dies ist grundlegend für das in dieser Formel gezeigte Maß an Vanillepudding.

3. Schritt

Decken Sie den unteren Teil der Backware mit einer Reihe von Materialpapier ab und fügen Sie genügend getrocknete Bohnen oder Erbsen hinzu, um die Schale teilweise zu füllen. 10 Minuten vorbereiten.

4. Schritt

Reduzieren Sie die Grillwärme auf 375 Grad. Beseitigen und entsorgen Sie die Bohnen und das Material Papier und stellen Sie die mit Kuchen ausgekleidete Tortenplatte weg.

5. Schritt

Bacon frisch kochen und aus der Pfanne nehmen. Gießen Sie alles bis auf einen Esslöffel des Fettrestes in der Pfanne ab. Die Zwiebel im restlichen Fett kochen, bis die Zwiebel glatt ist.

6. Schritt

Den Speck zerkleinern und den Speck, die Zwiebel und den Käse über den meist erhitzten Kuchen streuen.

7. Schritt

Mit Eiern, Sahne, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce abschmecken. Die Mischung über die Zwiebel-Cheddar-Mischung abseihen. Schieben Sie den Kuchen auf ein Heizblech.

8. Schritt

Erhitzen Sie den Kuchen, bis eine Klinge, die einen Zoll vom Kuchenrand entfernt eingelassen ist, alles rund 25 Minuten gesteht. Beseitigen Sie ein Drahtgestell. Vor dem Servieren fünf oder 10 Minuten stehen lassen.

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Recipe author image Hannah

Quiche lorraine

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Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

Den Grill auf 400 Grad vorheizen.

2. Schritt

Eine 9-Zoll-Kuchenplatte mit der Backware auslegen. Montieren Sie auf jeden Fall eine Kante mit dem Backgut und Holzbläser. Dies ist grundlegend für das in dieser Formel gezeigte Maß an Vanillepudding.

3. Schritt

Decken Sie den unteren Teil der Backware mit einer Reihe von Materialpapier ab und fügen Sie genügend getrocknete Bohnen oder Erbsen hinzu, um die Schale teilweise zu füllen. 10 Minuten vorbereiten.

4. Schritt

Reduzieren Sie die Grillwärme auf 375 Grad. Beseitigen und entsorgen Sie die Bohnen und das Material Papier und stellen Sie die mit Kuchen ausgekleidete Tortenplatte weg.

5. Schritt

Bacon frisch kochen und aus der Pfanne nehmen. Gießen Sie alles bis auf einen Esslöffel des Fettrestes in der Pfanne ab. Die Zwiebel im restlichen Fett kochen, bis die Zwiebel glatt ist.

6. Schritt

Den Speck zerkleinern und den Speck, die Zwiebel und den Käse über den meist erhitzten Kuchen streuen.

7. Schritt

Mit Eiern, Sahne, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce abschmecken. Die Mischung über die Zwiebel-Cheddar-Mischung abseihen. Schieben Sie den Kuchen auf ein Heizblech.

8. Schritt

Erhitzen Sie den Kuchen, bis eine Klinge, die einen Zoll vom Kuchenrand entfernt eingelassen ist, alles rund 25 Minuten gesteht. Beseitigen Sie ein Drahtgestell. Vor dem Servieren fünf oder 10 Minuten stehen lassen.

Zutaten
9
Gut gebacken für einen Zoll-Kuchen mit einer Außenschicht (siehe Kuchenformel)
1 Tasse
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2 Tassen
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0.3 Teelöffel
Muskatnuss
12 Teelöffel
Salz
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