Gedämpft

Gedämpft - Rezepte

2 Rezepte

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie gedämpft. Probieren Sie eines dieser 2 Rezepte. Die Zubereitungszeit beträgt 15 - 35 Minuten, abhängig vom Schwierigkeitsgrad des Rezepts. Es fällt Ihnen schwer, sich für ein Rezept zu entscheiden? Dann sehen Sie sich doch einmal unsere beliebten Rezepte an: Eierlikör, Sushi.

Eierlikör

Benutzerprofilfoto
TASTElist 14 Rezepte
15 Min.
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4
4.8
15 Min.
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4
4.8
Zubereitung
In einer Metallschüssel die Eigelbe und den Vanillezucker schaumig schlagen, dann langsam den Puderzucker, die Kondensmilch und schließlich den Rum hinzufügen. Diese Mischung mit einem Mixer über einem heißen Wasserbad etwa 6 Minuten lang schlagen, bis sie eindickt und cremig wird. Verquirlen, damit die Mischung nicht gerinnt. Gießen Sie den Eierlikör in die Flaschen. Es ist ideal, wenn die Likörflaschen nicht ganz voll sind, da der Likör beim Abkühlen noch härter wird.
In einer Metallschüssel die Eigelbe und den Vanillezucker schaumig schlagen, dann langsam den Puderzucker, die Kondensmilch und schließlich den Rum hinzufügen. Diese Mischung mit einem Mixer über einem heißen Wasserbad etwa 6 Minuten lang schlagen, bis sie eindickt und cremig wird. Verquirlen, damit die Mischung nicht gerinnt. Gießen Sie den Eierlikör in die Flaschen. Es ist ideal, wenn die Likörflaschen nicht ganz voll sind, da der Likör beim Abkühlen noch härter wird.
WERBUNG
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4

Eierlikör

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 4
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Sushi

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19