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Quelle: Pexels

Aloo Gobi Rezept

Aloo Gobi kann mit jedem indischen Brot serviert werden. Dieses Rezept ist sehr einfach und enthält viele aromatische Zutaten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Ingwer Knoblauch Paste Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Kurkuma Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel trockenes Mango Amchur Pulver Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel rotes Chilipulver Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Garam Masala Pulver Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlenes rotes Chilipulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Korianderpulver Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 2 EL gehackter Koriander Hinzugefügt zu
  • Salz zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen, in Ringelblumen schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie halbwegs weich sind.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Auf mittlerer bis kleiner Flamme 8 Minuten braten und kurz vor dem Ende rote gemahlene Chilischoten, Ingwer-Knoblauch-Paste und Kurkuma, rotes Chilipulver, Koriander, Amchur (Mangopulver) und gehackte Korianderblätter hinzufügen. Dann Garam Masala und Salz hinzufügen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

3. Schritt

Servieren Sie das fertige Aloo Gobi mit frischer Petersilie.

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