Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen

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Das Omelett ist ein Gericht französischen Ursprungs, nicht zu verwechseln mit dem klassischen italienischen Omelett.

  • 10Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Große Eier Hinzugefügt zu
  • 30 g Vollmilch Hinzugefügt zu
  • nach Geschmack feines Salz Hinzugefügt zu
  • 15 g Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Für die Omeletts zunächst die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Milch und eine Prise Salz hinzufügen.

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Dann die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen und mit der Milch vermischen. Sie sind fertig, wenn Sie den Schneebesen anheben und die Mischung in einem dünnen Strahl herunterläuft.

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und ein wenig natives Olivenöl extra hinzufügen. Sobald es heiß ist, gießen Sie die Eimischung hinein; um zu sehen, ob das Öl heiß genug ist, gießen Sie zuerst ein paar Tropfen hinein. Das Omelett bei mäßiger Hitze garen: Wenn Sie es langsam garen, wird das Ei weicher. Die Außenseite des Omeletts sollte goldbraun sein, aber nicht zu sehr, und sobald es an den Rändern fest zu werden beginnt, mit einem Deckel abdecken. Wenn die Temperatur zu hoch erscheint, nehmen Sie die Pfanne für einige Sekunden vom Herd und lassen Sie den Deckel aufgesetzt.

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Drehen Sie die Pfanne leicht, damit das Omelett nicht zu lange an einer Stelle bleibt. Sobald das Omelett an der Oberfläche weich (d. h. schlabberig) und an der Unterseite goldbraun ist, den Rand mit einem Spatel anheben, das Omelett halbmondförmig zusammenklappen, noch einige Sekunden in der Pfanne warten und das Omelett kochend heiß servieren. Einfach oder in Begleitung von Gemüse der Saison ist es ein ausgezeichneter zweiter Gang. Mit knusprigem Speck hingegen ist es perfekt für ein kontinentales Frühstück!

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen - Zubereitungsschritt 4

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Recipe author image Nicole_Cellerino

Einfaches und originelles Rezept für Pfannkuchen

Das Omelett ist ein Gericht französischen Ursprungs, nicht zu verwechseln mit dem klassischen italienischen Omelett.

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1. Schritt

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2. Schritt

Dann die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen und mit der Milch vermischen. Sie sind fertig, wenn Sie den Schneebesen anheben und die Mischung in einem dünnen Strahl herunterläuft.

3. Schritt

Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und ein wenig natives Olivenöl extra hinzufügen. Sobald es heiß ist, gießen Sie die Eimischung hinein; um zu sehen, ob das Öl heiß genug ist, gießen Sie zuerst ein paar Tropfen hinein. Das Omelett bei mäßiger Hitze garen: Wenn Sie es langsam garen, wird das Ei weicher. Die Außenseite des Omeletts sollte goldbraun sein, aber nicht zu sehr, und sobald es an den Rändern fest zu werden beginnt, mit einem Deckel abdecken. Wenn die Temperatur zu hoch erscheint, nehmen Sie die Pfanne für einige Sekunden vom Herd und lassen Sie den Deckel aufgesetzt.

4. Schritt

Drehen Sie die Pfanne leicht, damit das Omelett nicht zu lange an einer Stelle bleibt. Sobald das Omelett an der Oberfläche weich (d. h. schlabberig) und an der Unterseite goldbraun ist, den Rand mit einem Spatel anheben, das Omelett halbmondförmig zusammenklappen, noch einige Sekunden in der Pfanne warten und das Omelett kochend heiß servieren. Einfach oder in Begleitung von Gemüse der Saison ist es ein ausgezeichneter zweiter Gang. Mit knusprigem Speck hingegen ist es perfekt für ein kontinentales Frühstück!

Zutaten
2
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