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Quelle: Pixabay: ivabalk

Bester Kanincheneintopf

Kanincheneintopf ist seit langem ein Grundnahrungsmittel auf dem Tisch unserer Familie, besonders in den kühleren Monaten. Die brillanten Aromen und das zarte, saftige Kaninchenfleisch sind immer ein Hit.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 alle Hase Hinzugefügt zu
  • 2 Kopf rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 dl trockener Weißwein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Schneiden Sie zunächst das Kaninchenfleisch in kleinere Stücke. Ich überprüfe immer, ob ich das gesamte Fleisch von den Knochen entfernt habe. Die Knochen können das Essen bitter machen.

2. Schritt

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten hacken.

3. Schritt

Das Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzufügen.

4. Schritt

Gut mischen und 15 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.

5. Schritt

In einer Pfanne das Fleisch in etwas Öl anbraten und die rote Paprika hinzufügen.

6. Schritt

Dann den Wein hinzufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen.

7. Schritt

Wenn das Fleisch zart ist, die Petersilie hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.

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