Hähnchenschenkel

WERBUNG
  • 60Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 3 chicken thighs v1 Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel ground pepper - sweet v2 Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Spritzer Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.

Kommentare (1)

Alexis 15.10.2021

Schnell zubereitet, großer Genuss

Ähnliche Rezepte

Rigatoni mit Huhn und Parmesan
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Tacos mit Huhn
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tacos mit Huhn

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chop suey
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Chop suey

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Dürüm
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Dürüm

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Schaschlik
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schaschlik

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Ähnliche Rezepte

Rigatoni mit Huhn und Parmesan
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rigatoni mit Huhn und Parmesan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Tacos mit Huhn
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tacos mit Huhn

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chop suey
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Chop suey

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Dürüm
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Dürüm

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Hackfleisch klassisch griechisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Schaschlik
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schaschlik

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image suse_schmidt

Hähnchenschenkel

60
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.

Zutaten
3
chicken thighs v1
2 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
ground pepper - sweet v2
1 Teelöffel
Spritzer Cayennepfeffer
2 EL
Wasser