Hähnchenschenkel

WERBUNG
  • 60Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Spritzer Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (12)

4.5

Schnell zubereitet, großer Genuss

Ähnliche Rezepte

Chop suey
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Chop suey

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Dürüm
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Dürüm

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Schaschlik
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schaschlik

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13
GEFÜLLTE ZUCCHINI
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19

GEFÜLLTE ZUCCHINI

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Pizzasuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Pizzasuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Pide

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Kohlrouladen

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Falsche Hase
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 22

Falsche Hase

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 22

Ähnliche Rezepte

Chop suey
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Chop suey

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 26
Dürüm
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Dürüm

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Schaschlik
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schaschlik

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13
GEFÜLLTE ZUCCHINI
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19

GEFÜLLTE ZUCCHINI

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 19
Pizzasuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Pizzasuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Pide

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Kohlrouladen

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Falsche Hase
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 22

Falsche Hase

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 22

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image suse_schmidt

Hähnchenschenkel

60
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.

Zutaten
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Spritzer Cayennepfeffer
2 EL
Wasser