Hähnchenschenkel
- 60Minuten
- 3Anzahl der Portionen
Zutaten
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Spritzer Cayennepfeffer
- 2 EL Wasser
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.
Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Hähnchenschenkel
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/CmmlFbnwAgZ9YENmCb2n/8d15a4a8f3fc7f7056d2ca70130eaa43.jpeg)
Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.
Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.