WERBUNG
   
Quelle: 500 from Getty Images
Biskuitkuchen aus 10 Eiern
Ein klassischer Biskuitkuchen, der ideal für verschiedene Arten von Torten und Kuchen ist.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 10 St. Eier
 - 200 g Kristallzucker
 - 200 g spezielles Feinmehl
 - 1 St. Backpulver
 
      WERBUNG
   
Zubereitung
 60 min.
1. Schritt 
  Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie die Kuchenform vor.
2. Schritt 
  Trennen Sie die Eigelb von den Eiweißen.
3. Schritt 
  Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker in Schaum.
4. Schritt 
  Schlagen Sie das Eiweiß steif.
5. Schritt 
  Fügen Sie langsam den Eischnee zur Eigelbcreme hinzu und fügen Sie anschließend langsam das mit Backpulver vermischte Mehl hinzu.
6. Schritt 
  Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und stellen Sie sie für 30-40 Minuten in den Ofen.
7. Schritt 
  Nach dem Backen lassen Sie den Körper abkühlen und dann können Sie ihn zur Vorbereitung Ihres Lieblingskuchens verwenden.