Bolognese

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Sie können auch Spaghetti oder jede andere Pasta Bolognese selbst zubereiten. Alles, was Sie brauchen, ist ein Rezept für Bolognese. Bolognese, die Sie bestimmt mögen werden - sie sind leicht und nahrhaft.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 dl Wein (weiß oder rot) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

In einem breiten Topf die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die gehackten Karotten und den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und anbraten, bis das Gemüse weich ist. Schwarzen Pfeffer hinzufügen. Dann das Rinderhackfleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 15 Minuten lang braten. Mit dem Rotwein aufgießen und umrühren. Mindestens weitere 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch fast gar ist, die Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

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Rinderhackfleisch
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Möhren
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Knoblauchzehen
1 Dose
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