Quelle: Youtube

Linsen mit Spätzle

65 min
WERBUNG

Das Rezept für dieses Linsenrelish ist sehr nahrhaft und sättigend zugleich. Der knusprige Speck ist die perfekte Kombination zu den Linsen, dem Gemüse und den Spätzle.

65 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Linsen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Würstchen Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 250 g Spätzle gekühlt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse und die Kartoffeln schälen und würfeln.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben und die Kartoffeln erneut kurz anbraten. Dann das Gemüse und die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und nach etwa 20 Minuten die Linsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.

3. Schritt

Den Speck in Würfel schneiden und in einem anderen Topf anbraten. Die Würste erhitzen. Während die Linsen kochen, die Spätzle nach Packungsanweisung aufwärmen. Die Linsen mit den Würsten, dem Speck und dem Speck servieren.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte