WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/DmZqbfcn83UnbMuD_0Ma/56feb40aca8cfeee55eccad4a3c8ab.jpeg)
Quelle: Pixabay
Clotted Cream Rezept
Schlagsahne ist keine Schlagsahne, sondern eine Art "gebackene Sahne". Es ist ideal, sie über Nacht zu backen. Schlagsahne ist eine fantastische Garnierung für Scones.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
1
 - 500 ml Schlagsahne
      WERBUNG
   
Zubereitung
 600 min.
1. Schritt 
  Den Backofen auf 80°C vorheizen. Die Sahne in die Auflaufform gießen. Die Schüssel mit der Creme in den vorgeheizten Ofen stellen und bei gleichmäßiger Temperatur 12 Stunden lang langsam backen.
2. Schritt 
  Dann etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen und weitere 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt 
  Servieren Sie die Clotted Cream mit britischem Shortbread - Scones. Aber auch auf Pfannkuchen, Crepes oder frischen Croissants schmeckt er fantastisch.

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jYJ5dkupuQH508PQh0Zi/9f6ed71f50dd7f52fe4ae8f1ea84e6.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Z9UNluBCeAInalSE1UKo/c245677f91c8a2267e80d00ebf988e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJiPmQX-6zpUDacXimwF/edb091a1e7c3e9bcfb163590d12e82.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/vLYCoTBFAz-tEtlHGdO6/9b05018514e93071c6ded467165097.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/bR3DPQ6OP39JZteOXwzw/12a54eda9956b29400abb03cbf92d5.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Bx6K2hbkB470UeFpQZZt/6f40a263c7e3855eee62db94c26c4ff0.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/H2QoLDz7Sj4vSr7ZGTqv/b150f19f7a67d847f057b1e1a4e123.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 