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Joghurt Kuchen mit vielen Eiern ohne Mehl
Unser Joghurtkuchen ist ein schneller Kuchen mit vielen Eiern und fluffig wie eine Wolke ! Der Rührkuchen mit Joghurt und steif geschlagenem Eiweiß (ohne Mehl) wird ihre Familie begeistern weil er so flauschig und lecker ist.
Zutaten
- 5 Eier getrennt
- 400 gr Joghurt
- 120 gr Zucker
- 60 gr Stärkemehl
- 11⁄2 TL backpulver
- Prise Salz
- Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
Für den Kuchen mit vielen eiern zuerst die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker aufschlagen.
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Quelle: Youtube
Die Stärke, Backpulver und den Joghurt untermischen und gut schlagen.
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Quelle: Youtube
In einer anderen Schüssel die Eiweiße mit der Prise Salz sehr steif schlagen . Beide Teigmassen vorsichtig mit dem Teigspatel vermischen.
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Quelle: Youtube
Eine Springform mit Backpapier auslegen , am besten auch an den Seiten. Den Rührkuchen Teig einfüllen und den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
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Quelle: Youtube
Den Kuchen mit vielen Eiern bei 170 Grad im Backofen 50 min lang backen. Ausgeschaltet noch kurz im Ofen stehen lassen damit er nicht zusammen fällt .
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Quelle: Youtube
Den fluffigen Joghurt Kuchen mit Puderzucker bestreuen und abgekühlt aufschneiden. Ihre Familie wird ihn lieben.
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Quelle: Youtube
Kommentare (3)
der Kuchen geht nicht auf und schaut aus wie eine Flade. Habe schon den zweiten gemacht,weil Ich geglaubt habe,etwas falsch gemacht zu haben. Hielt mich strikt an das Rezept. Ein dritter wirds nicht mehr werden. Vielleicht bin Ich zu dumm dafür.
sehr lecker
Meiner ist schön aufgegangen, habe mich an das Rezept gehalten, nach dem Backen noch bei geschlossener Türe ca. 15 Minuten im Ofen lassen. Leider schaut der "fluffige Kuchen" jetzt aus wie eine verbrannte Palatschinke. Total ungenießbar, schade um die Zei