WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/xQ3-dsBRH5UZz52p792y/fe726be67d36c685e747096acd06bc.jpeg)
Quelle: Pixabay
DDR Eiersalat Rezept
10 min
Dieses Rezept für DDR-Eiersalat stammt aus dem Originalrezept, ist aber viel schneller und einfacher zuzubereiten. Er kann allein oder als Beilage serviert werden.
10 min
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 5 Stück Ei
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Becher saure Sahne

WERBUNG
Zubereitung
Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Eier 10 Minuten lang in kochendem Salzwasser kochen. Die gekochten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel aufschlagen oder fein hacken und alle anderen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.