Entenbrust

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  • 30Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 180 pc vierter Entenbusen a g Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Paprika Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einer extrem scharfen Klinge juwelenförmig ab. Dann kneten Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.

2. Schritt

Den Grill auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

3. Schritt

Öl in eine ofenfeste Pfanne geben und erwärmen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten erkennen und ansengen, bis sie leuchtend braun ist (Hitze nicht zu hoch), umdrehen und auf der gegenüberliegenden Seite erneut 2 Minuten braten.

4. Schritt

Dann stellen Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt für 10 bis 12 Minuten in den heißen Grill.

5. Schritt

Entenbrust entfernen, mit Alufolie umhüllen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Beilagen anrichten.

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Recipe author image Benno

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3. Schritt

Öl in eine ofenfeste Pfanne geben und erwärmen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten erkennen und ansengen, bis sie leuchtend braun ist (Hitze nicht zu hoch), umdrehen und auf der gegenüberliegenden Seite erneut 2 Minuten braten.

4. Schritt

Dann stellen Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt für 10 bis 12 Minuten in den heißen Grill.

5. Schritt

Entenbrust entfernen, mit Alufolie umhüllen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Beilagen anrichten.

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1
Preis Salz
1
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