Entenbrust
- 30Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
- 180 pc vierter Entenbusen a g
- 1 Preis Salz
- 1 Preis Paprika
Zubereitung
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einer extrem scharfen Klinge juwelenförmig ab. Dann kneten Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Den Grill auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Öl in eine ofenfeste Pfanne geben und erwärmen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten erkennen und ansengen, bis sie leuchtend braun ist (Hitze nicht zu hoch), umdrehen und auf der gegenüberliegenden Seite erneut 2 Minuten braten.
Dann stellen Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt für 10 bis 12 Minuten in den heißen Grill.
Entenbrust entfernen, mit Alufolie umhüllen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Beilagen anrichten.
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Entenbrust
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Schneiden Sie die Haut der Entenbrust mit einer extrem scharfen Klinge juwelenförmig ab. Dann kneten Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.
Den Grill auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Öl in eine ofenfeste Pfanne geben und erwärmen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten erkennen und ansengen, bis sie leuchtend braun ist (Hitze nicht zu hoch), umdrehen und auf der gegenüberliegenden Seite erneut 2 Minuten braten.
Dann stellen Sie die Pfanne zu diesem Zeitpunkt für 10 bis 12 Minuten in den heißen Grill.
Entenbrust entfernen, mit Alufolie umhüllen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Beilagen anrichten.