Fleisch Fondue Silvester

Fleisch Fondue Silvester

20 min
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Um ein spektakuläres Fleisch Fondue zu Silvester für ihre Familie und Freunde zu machen brauchen sie nur ein Fondue Set. Fleisch und Gemüse wird auf einem Spieß im heißen Öl ausgebacken. Guten Rutsch !

20 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 200 gr Rinderfilet Hinzugefügt zu
  • 250 gr Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 180 gr Lammfilet Hinzugefügt zu
  • 250 gr Hühnerbrustfilet Hinzugefügt zu
  • 1.6 lt Pflanzenöl hitzebeständig Hinzugefügt zu
  • Knoblauchbutter Hinzugefügt zu
  • Knoblauchdip 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Saucen ihrer Wahl Ketchup Currysauce Barbecue Sauce Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • Champignons ganz Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • getrocknete Kräuter der Provence Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für unser Fondue bereiten wir zuerst die Kräuterbutter vor. Dafür werden Knoblauchbutter, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer und Schnittlauch vermischt und in ein Gefäß gegeben. Auskühlen lassen .

Fleisch Fondue Silvester - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Für den Knoblauch Dip die Knoblauchzehen klein hacken und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer und Olivenöl vermischen.

Fleisch Fondue Silvester - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Fondue Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in Würfel oder Scheibchen schneiden. Alles in Gefäße verteilen für den Festtisch.

Fleisch Fondue Silvester - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Das Öl im Fonduetopf auf ca 130 Grad erhitzen damit sie ungefährdet frittieren können bei Tisch. Machen sie die Probe mit dem Holzstab ob Blasen aufsteigen.

Fleisch Fondue Silvester - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Das Fondue Set aufstellen mit dem heißen Öl darin. Die Flamme unter dem Topf anzünden so daß sie den ganzen Abend Fleisch und Pilze garen können .

Fleisch Fondue Silvester - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Nun alle Zutaten für unsere Fondue Rezepte auf dem Tisch aufstellen, Saucen , Fleisch , Pilze und Knoblauchdip mit Kräuterbutter. Das Fleisch und Gemüse individuell auf die Spieße stecken und im heißen Öl garen. Dann auf dem Teller mit beliebiger Sauce oder Dip genießen. Dazu passt zum Silvestertisch ein gutes Glas Weißwein.

Fleisch Fondue Silvester - Zubereitungsschritt 6

Quelle: Youtube

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