WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Französische Kartoffeln

Rezept für leckere französische Kartoffeln, die wir alle lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln gekocht in der Schale Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 1 St. Wurst Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Kardamom Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir kochen die Kartoffeln in der Schale und schälen sie nach dem Abkühlen.

2. Schritt

Wir kochen die Wurst und drei Eier.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen wir saure Sahne, Milch und ein Ei.

4. Schritt

Wir schneiden die Kartoffeln in Scheiben und legen die erste Reihe auf ein gefettetes Backblech.

5. Schritt

Wir bestreuen sie mit Salz, Gewürzen und Dill.

6. Schritt

Auf die Kartoffeln legen wir geschnittene Eier und Wurst.

7. Schritt

Die Mischung wird wieder zu Kartoffeln übersetzt.

8. Schritt

Gießen Sie alles mit der Soße und streuen Sie den Käse darüber.

9. Schritt

Wir backen französische Kartoffeln in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten.

Reels

Neu