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Quelle: monkeybusinessimages from Canva

Gebratenes Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin

Diese köstliche und aromatische Lammkeule wird mit Knoblauch und Rosmarin golden gebraten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Lammkeule Hinzugefügt zu
  • 5 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Zweige Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Meersalz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Lammkeule waschen und reinigen. Knoblauch schälen und Rosmarin abspülen.

3. Schritt

In einem kleinen Behälter mischen Sie Olivenöl, zerdrückten Knoblauch, gehackten Rosmarin, Salz und Pfeffer.

4. Schritt

Reiben Sie das Lammbein auf allen Seiten mit dieser Mischung ein.

5. Schritt

Legen Sie das Lammbein in die Bratpfanne oder auf das Backblech.

6. Schritt

Das Bein wird etwa 2 Stunden im Ofen gebacken oder bis das Thermometer eine Temperatur von 70 Grad Celsius anzeigt.

7. Schritt

Lassen Sie das gebackene Lammkeule 10-15 Minuten ruhen, dann können Sie es schneiden und servieren.

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