Geselchtes Fleisch mit Sauerkraut

WERBUNG

Selchfleisch ist am bekanntesten in Bayern und Österreich . Meist wird dazu Schweinefleisch gepökelt und geräuchert. So wird das Fleisch im Kalträucherverfahren haltbar gemacht . Wir servieren es hier mit Sauerkraut .

  • 15Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 gr Selchfleisch ( Speck, Bauchfleisch vom Schwein ) Hinzugefügt zu
  • 2 lt Wasser Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • dazu fertiges Sauerkraut ( Konserve ) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Rauchfleisch im Kochtopf mit dem Wasser und Salz weich kochen.

2. Schritt

In einem anderen Topf das Sauerkraut aufwärmen.

3. Schritt

Das weich gekochte Geselchte in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut auf den Tellern servieren. Dazu passt etwas Senf .

Kommentare (1)

Lang 19.8.2022

Mögen auch Kinder sehr gern!

Ähnliche Rezepte

Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Ungarisches Letscho Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ungarisches Letscho Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gnocchi Käse Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rassolnik Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gyosa - japanische Teigtaschen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Bandeja Paisa (Kolumbien)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfaches Paprika Hähnchen mit Reis

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Ungarisches Letscho Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ungarisches Letscho Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Gnocchi Käse Auflauf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Blumenkohl Bombe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rassolnik Suppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gyosa - japanische Teigtaschen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Greta

Geselchtes Fleisch mit Sauerkraut

Selchfleisch ist am bekanntesten in Bayern und Österreich . Meist wird dazu Schweinefleisch gepökelt und geräuchert. So wird das Fleisch im Kalträucherverfahren haltbar gemacht . Wir servieren es hier mit Sauerkraut .

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Das Rauchfleisch im Kochtopf mit dem Wasser und Salz weich kochen.

2. Schritt

In einem anderen Topf das Sauerkraut aufwärmen.

3. Schritt

Das weich gekochte Geselchte in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut auf den Tellern servieren. Dazu passt etwas Senf .

Zutaten
700 gr
Selchfleisch ( Speck, Bauchfleisch vom Schwein )
2 lt
Wasser
Prise
Salz
dazu fertiges Sauerkraut ( Konserve )