Glutenfrei Wirsinggemüse Rezept

50 min
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Wirsinggemüse schmeckt hervorragend zu Kartoffeln und Fleisch, Spaghetti und Nudeln. Dieses Rezept für Wirsinggemüse ist natürlich glutenfrei.

50 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 EL majorán Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die äußeren Blätter des Kohls entfernen. Halbieren Sie sie und schneiden Sie den Stiel heraus. Waschen Sie den Kohl und schneiden Sie ihn in Streifen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Kohl hinzugeben und erneut kurz anbraten. Die Milch und die Sahne über das Kraut gießen. Wirsinggemüse zum Kochen bringen und den Kohl 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Am Ende der Garzeit Salz, Majoran und Zucker hinzufügen.

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