Gnocchi Käse Auflauf

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Bestimmt fragen sie sich öfters : " was kann ich heute kochen " ? Ein Gnocchi Auflauf mit einer einfachen aber pikanten Tomaten Speck Sauce und reichlich Mozarella bestreut wir die ganze Familie überzeugen.

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 gr Nocken Hinzugefügt zu
  • 6 Stck Frühstücksspeck klein geschnitten (Scheiben ) Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Dosentomaten in Stückchen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • 3 EL Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 1 TL rotes Paprikapulver geräuchert Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 14 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Petersilie geschnitten zum bestreuen Hinzugefügt zu
  • 200 gr Mozarella Käse geraspelt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einer Pfanne den Speck gut anbraten. Das Fett bis auf einen EL abgießen und die Tomaten, das Tomatenmark, Zucker und Knoblauch zufügen.

Gnocchi Käse Auflauf - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Alles für ca 5 Minuten köcheln lassen.

Gnocchi Käse Auflauf - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den Sauerrahm und die Gewürze zufügen ,die Petersilie unterrühren.

Gnocchi Käse Auflauf - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Gnocchi nach Packungsanweisung 1 bis 2 min kochen. Dann zu der Tomatensauce in die ofenfeste Pfanne geben und noch eine halbe Tasse vom Kochwasser der Gnocchis zufügen. Die Masse gut vermischen.

Gnocchi Käse Auflauf - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zuletzt den Gnocci Auflauf mit geriebenem Mozarella bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken .

Gnocchi Käse Auflauf - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Den Gnocchi Auflauf auf Tellern servieren und sie werden überrascht sein wie lecker dieses sättigende, schnelle Gericht ist.

Gnocchi Käse Auflauf - Zubereitungsschritt 6

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Gnocchi Käse Auflauf

Bestimmt fragen sie sich öfters : " was kann ich heute kochen " ? Ein Gnocchi Auflauf mit einer einfachen aber pikanten Tomaten Speck Sauce und reichlich Mozarella bestreut wir die ganze Familie überzeugen.

30
Minuten
4
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Zubereitung
1. Schritt

In einer Pfanne den Speck gut anbraten. Das Fett bis auf einen EL abgießen und die Tomaten, das Tomatenmark, Zucker und Knoblauch zufügen.

2. Schritt

Alles für ca 5 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Den Sauerrahm und die Gewürze zufügen ,die Petersilie unterrühren.

4. Schritt

Die Gnocchi nach Packungsanweisung 1 bis 2 min kochen. Dann zu der Tomatensauce in die ofenfeste Pfanne geben und noch eine halbe Tasse vom Kochwasser der Gnocchis zufügen. Die Masse gut vermischen.

5. Schritt

Zuletzt den Gnocci Auflauf mit geriebenem Mozarella bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken .

6. Schritt

Den Gnocchi Auflauf auf Tellern servieren und sie werden überrascht sein wie lecker dieses sättigende, schnelle Gericht ist.

Zutaten
500 gr
Nocken
6 Stck
Frühstücksspeck klein geschnitten (Scheiben )
1 Dose
Dosentomaten in Stückchen
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Zucker
3
Knoblauchzehen gehackt
3 EL
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1 TL
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Salz
14 TL
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