WERBUNG

Quelle: marharyta-kovalenko from Canva

Grundlage Biskuit für Torte

Rezept für den grundlegenden Biskuit, der sich für Torten eignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 6 Stücke Große Eier Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und legen Sie die Tortenform mit Backpapier aus.

2. Schritt

Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker zu Schaum.

3. Schritt

Schlagen Sie das Weiß steif.

4. Schritt

Mischen Sie das mit Backpulver vermischte Mehl in die Eigelbmischung ein.

5. Schritt

Rühren Sie dann vorsichtig die Eiweiße in den Teig.

6. Schritt

Gießen Sie den Teig oft in die Form und backen Sie etwa 35 Minuten.

7. Schritt

Sie können den abgekühlten Teig schneiden und nach Belieben füllen.

Reels

Neu